Le lasagne Weide-Beef hanno un sapore eccellente, ma... Durante la cottura, anche se si imposta una temperatura più bassa di quella indicata, la pelle/coperchio della pasta diventa sempre dura nella parte superiore invece che morbida. Anche con temperature di cottura più basse e non al centro ma nella parte inferiore del forno, il coperchio diventa sempre molto duro. Cosa si può fare?
Salve dreho, grazie per la sua richiesta. Innanzitutto, siamo lieti di aver incontrato il suo gusto con la versione delle lasagne. Ci dispiace ancora di più che la sfoglia non abbia la consistenza desiderata. Fondamentalmente, il tipo di forno (elettrico, a gas) e la funzione utilizzata (convezione, ecc.) giocano un ruolo importante, per cui ci è difficile darle un consiglio specifico. Quanto segue può essere d'aiuto: Non appena le lasagne sono dorate, si consiglia di toglierle dal forno e di metterci sopra un foglio di alluminio. Assicuratevi che ci sia abbastanza aria in mezzo. Quindi praticare alcuni fori nel foglio, rimettere la pirofila in forno e terminare la cottura. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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