Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«Il formaggio fresco di capra è descritto come cremoso e delicato, ideale da spalmare e per arricchire i piatti. Molti apprezzano la qualità biologica e il prezzo equo, anche se alcuni desiderano un sapore di capra più intenso. In generale, le recensioni sono molto positive.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Perché il formaggio di capra ha bisogno di zucchero? Sì, esistono varietà dolci. Ma questo non è uno di quelli.
Leggero e facilmente digeribile!
Fantastica crema di formaggio di capra! Il migliore che abbia mai mangiato. Sapore delicato e consistenza cremosa e fine.
Sapore fine, buono per la spalmatura, buona porzione e aspetto
Ottimo fromage frais e prezzo conveniente per il biologico!
Cremoso, perfetto per affinare le salse
Molto bello !!!!!🤪🤪🤪🤪
spesso contiene molta acqua di formaggio
Delizioso sul pane, con la pasta, nelle salse, ...
Sano, ma poco saporito. Purtroppo...