Migros Bio Fairtrade Datteri senza nocci.

  • Marchi: Direttive bio Migros
  • Marchi: Fairtrade Max Havelaar
2.65 CHF|200g

Migros Bio Fairtrade Datteri senza nocci.

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

6 domande

3 mesi fa

modificato

Per favore, durante il Ramadan vendete solo datteri provenienti dalla Tunisia o da altri paesi arabi. Continuo a vedere enormi cesti di datteri provenienti da Israele alla Migros durante il Ramadan. Sanno benissimo che i musulmani rompono il digiuno con i datteri. Non se ne sono accorti o non gli interessa vendere datteri israeliani ai musulmani? Perché non mettono almeno una bandiera israeliana? I musulmani sono solidali con i palestinesi e non vogliono sostenere gli occupanti.

4 anni fa

Da dove vengono queste date?

4 anni fa

Ciao voilier211. Le date provengono dalla Tunisia. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

Ospite

9 anni fa

I datteri biologici sono congelati a un certo punto del processo di produzione? E gli altri frutti secchi biologici? Grazie in anticipo a chi risponderà a questa domanda!

9 anni fa

Ciao xXxXxXx Grazie per il tuo contributo. Siamo lieti di informarla che i datteri biologici Max Havelaar vengono surgelati durante il processo di produzione, così come i fichi biologici. Lo stesso vale per i fichi biologici. Tuttavia, altra frutta secca biologica come albicocche, mirtilli rossi, uva sultanina o ananas non viene congelata. Speriamo che la nostra risposta le sia utile e la aspettiamo alla prossima visita. Cordiali saluti dal team di M-Infoline

Ospite

10 anni fa

Grüezi, volevo chiedere se questi datteri nella piantagione di datteri sono avvolti con tali "sacchetti di plastica" in modo che non possano essere infestati da piccoli animali? Grazie!

10 anni fa

Ciao Fairtrader Grazie per aver trovato il tempo di scriverci. Siamo spiacenti per la lunga attesa - ti preghiamo di accettare le nostre scuse. I nostri piccoli agricoltori utilizzano queste coperture di plastica gialla per proteggere i datteri dagli insetti. Tuttavia, non tutti gli agricoltori lo fanno, poiché queste coperture sono ancora relativamente costose. Speriamo che queste informazioni le siano state utili e le auguriamo una bella giornata di sole. Cordiali saluti dal team di M-Infoline

Ospite

13 anni fa

Gentile team di M- Infoline

Purtroppo questa affermazione non è affatto valida. Non so se avete avuto l'opportunità di assaggiare personalmente questi datteri. Quando ho scritto l'articolo, non avevo ancora avuto il piacere di assaggiarli. Nel frattempo, però, li ho assaggiati e sono davvero molto più secchi dei loro predecessori in pietra. In particolare, la superficie di taglio è molto secca. A volte è possibile rompere il dattero con le mani... È possibile che ciò sia dovuto alla rimozione della pietra? È possibile che il team di M-Infoline non abbia mai mangiato questi datteri? Oppure è possibile che i datteri del mio negozio siano molto più secchi di quelli del loro? O che stiano semplicemente scrivendo qualche "sciocchezza" per "rassicurare" i clienti? A cosa serve esattamente questa pagina di Migipedia? A tessere le lodi di Migros e dei suoi prodotti? O per esaminare le critiche e apportare modifiche, se necessario?
Affinché riceva una risposta al mio commento da parte vostra, M- Infoline Team, inserirò anche questo testo come nuovo commento.

Ospite

13 anni fa

Ma voi passate sopra al commento.
Non è insoddisfacente? Siete dei datteri secchi e dite che "gli esperti" dicono che NON sono più secchi...

Ospite

13 anni fa

L'aspetto particolarmente secco di queste date è la superficie di taglio. E questo non è dovuto al clima.

13 anni fa

Ciao Flurina82

I datteri più duri vengono utilizzati per la snocciolatura. Come già detto nel primo commento, i datteri sono generalmente più duri a causa delle influenze ambientali. La consistenza dei datteri non è legata al fatto che siano snocciolati.
Cordiali saluti dal team di M-Infoline

Ospite

13 anni fa

Purtroppo questo prodotto non è più disponibile, almeno nel nostro negozio, il che è molto spiacevole. I datteri biologici sono ora disponibili senza noccioli, il che non è positivo in termini di qualità. In questo modo si seccano molto più velocemente.

13 anni fa

Salve Flurina82
A causa dell'aumento della domanda da parte dei nostri clienti, abbiamo deciso di offrire i datteri biologici senza nocciolo.
In linea di massima, i datteri senza nocciolo non sono sensibilmente più secchi di quelli con il nocciolo. Tuttavia, quest'anno i datteri biologici Deglet Nour provenienti dalla Tunisia sono leggermente più secchi e più sodi al morso rispetto all'anno scorso; ciò è dovuto a fattori meteorologici (meno pioggia, soprattutto nella fase finale o nelle settimane precedenti la raccolta).
Vi auguriamo buone feste e un buon inizio di 2011.


Il vostro team M-Infoline

Ospite

13 anni fa

Gentile team di M- Infoline
Purtroppo questa affermazione non è affatto valida. Non so se avete avuto l'opportunità di assaggiare personalmente questi datteri. Al momento in cui ho scritto l'articolo, non avevo ancora avuto il piacere di assaggiarli. Nel frattempo, però, li ho assaggiati e sono davvero molto più secchi dei loro predecessori in pietra. In particolare, la superficie di taglio è molto secca. A volte è possibile rompere la data a mano... È possibile che ciò sia dovuto alla rimozione della pietra? È possibile che il team di M-Infoline non abbia mai mangiato questi datteri? Oppure è possibile che i datteri del mio negozio siano molto più secchi di quelli del loro? O che stiano semplicemente scrivendo qualche "sciocchezza" per "rassicurare" i clienti? A cosa serve esattamente questa pagina di Migipedia? A tessere le lodi di Migros e dei suoi prodotti? O per esaminare le critiche e apportare modifiche, se necessario?
Affinché riceva una risposta al mio commento da parte vostra, M- Infoline Team, inserirò anche questo testo come nuovo commento.