Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
5 mesi fa
Sarebbe possibile fare questo brodo completamente senza glutine? Ci piacerebbe molto!!!!
5 mesi fa
Salve zwicky, abbiamo informato il nostro reparto specializzato del suo commento. Saranno lieti di prendere in considerazione il suo suggerimento in occasione della prossima revisione dell'assortimento.
Fino ad allora, le chiediamo di avere pazienza e speriamo di continuare a darle il benvenuto nel nostro negozio - a presto nella sua Migros! Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
2 anni fa
Lo uso da tempo e sembra un buon prodotto. Di recente però ho notato delle minuscole particelle dall’aspetto metallico che brillano in controluce. Qualcuno saprebbe spiegare? Grazie
2 anni fa
Buongiorno silgia, la ringraziamo per la sua domanda. Purtroppo non è possibile elaborare la sua richiesta sul canale social media. La preghiamo di contattare direttamente i nostri esperti e le nostre esperte di prodotto utilizzando il nostro modulo di contatto, disponibile qui: https://help.migros.ch/it/prodotti.html. Ci invii allo stesso tempo la data minima di conservabilità e il numero di produzione riportato accanto. Anche una foto delle piccole particelle potrebbe esserci di aiuto. Cari saluti, Il tuo team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
3 anni fa
Maltodestrina: perché il prodotto la contiene? A cosa serve? Quanta ne contiene il prodotto?
3 anni fa
Salve Wertekompass, la maltodestrina ha un sapore neutro e conferisce al prodotto un volume maggiore per migliorare il dosaggio. L'uso della maltodestrina è ancora comune in questi prodotti, anche se si sta cercando di ridurne ulteriormente l'uso dove possibile. Se cercate un brodo vegetale senza maltodestrina, vi consigliamo i dadi per brodo vegetale. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
3 anni fa
https://shop.migros.ch/de/search?query=bouillon%20würfel ma non ci sono cubi organici?
3 anni fa
modificato
Salve Wertekompass, siamo lieti di consigliarle i dadi per brodo vegetale senza lievito Alnatura. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
8 anni fa
Tra i "nuovi?" ingredienti sono ora lo sciroppo di glucosio, lo zucchero caramellato, ecc..., potreste quindi fornire anche i valori nutrizionali attuali?
8 anni fa
Ciao ivan92, ecco i dettagli del brodo vegetale biologico come richiesto: Valori nutrizionali per 100 ml: Energia 35 kJ (8 kcal) Grassi Il tuo team M-Infoline
Ospite
8 anni fa
Potrebbe indicare anche i valori nutrizionali rimanenti?
8 anni fa
modificato
Ciao ivan92, scusa, il nostro ultimo messaggio è stato interrotto. Ecco i valori nutrizionali completi per 100 ml: Energia 35 kJ (8 kcal) / grassi <0,5 g / di cui acidi grassi saturi <0,5 g / carboidrati 1,5 g / di cui zucchero <0,5 g / fibre <0,5 g / proteine <0,5 g / sale 0,99 g Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
8 anni fa
Proprio a causa dei molti ingredienti discutibili, sarebbe opportuno che indicassero l'elenco degli ingredienti su Migipedia e anche su LeShop. A volte ho la sensazione che per alcuni prodotti gli ingredienti non vengano deliberatamente elencati se sono piuttosto critici.
8 anni fa
Hoi ivan92, grazie per il tuo contributo. Ove possibile, cerchiamo di mostrare tutti i dati disponibili online in modo trasparente come sul prodotto stesso. Purtroppo, a causa dell'elevato numero di prodotti, non siamo sempre in grado di visualizzare tutto online, ma naturalmente ci impegniamo costantemente a farlo.
Se lo desiderate, potete richiedere i dati in qualsiasi momento tramite la M-Infoline e, naturalmente, tutti gli ingredienti sono elencati sul prodotto stesso, quindi non vi nascondiamo nulla;-) Nel brodo biologico vengono utilizzati i seguenti ingredienti:
Sale marino, maltodestrina BIO, verdure secche BIO (cipolle, carote, sedano, zucca), estratto di lievito, sciroppo di glucosio BIO, spezie BIO, erbe secche BIO, estratto vegetale BIO, condimento BIO, funghi secchi BIO, zucchero caramellato BIO, olio di girasole BIO.
Cordiali saluti, Il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
11 anni fa
Salve
Ci sono altri ingredienti non dichiarati o tracce di sostanze allergeniche in questo brodo?
Cordiali saluti
11 anni fa
Ciao allergo
Grazie per il suo interesse.
Gli ingredienti di questo prodotto biologico sono pesati singolarmente a mano. Pertanto, a parte il sedano contenuto nella ricetta, non si possono ipotizzare tracce di allergeni superiori al limite di legge.
Speriamo che questo sia stato utile e vi auguriamo un buon proseguimento di settimana.
Il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
11 anni fa
Tra gli ingredienti del brodo vegetale biologico, elencate la maltodestrina, che potrebbe essere geneticamente modificata. Vi prego di informarmi al riguardo.
11 anni fa
Ciao SusiSunkist
Grazie per il tuo commento.
Possiamo risponderle come segue:
Lo sviluppo dell'ingegneria genetica e la sua applicazione sono visti con scetticismo e preoccupazione dal pubblico in generale. Migros prende sul serio le preoccupazioni dei consumatori, astenendosi dal vendere alimenti geneticamente modificati come frutta, verdura e cereali. Migros evita per quanto possibile i prodotti ottenuti da organismi geneticamente modificati (OGM).
Migros ammette gli additivi prodotti con metodi di ingegneria genetica in un sistema chiuso. Questi includono, ad esempio, vitamine, enzimi ed esaltatori di sapidità. Il prodotto finale non contiene organismi geneticamente modificati.
Migros si assume la propria responsabilità e garantisce il massimo livello di sicurezza con le sue linee guida e i suoi controlli di qualità per evitare la contaminazione con gli OGM. I laboratori SQTS (Swiss Quality Testing Services) effettuano analisi OGM a campione sui prodotti a rischio.
Migros privilegia gli alimenti privi di OGM provenienti dalla Svizzera e dall'estero. Migros garantisce inoltre mangimi privi di OGM per i prodotti svizzeri e biologici, nonché per TerraSuisse, Heidi e Aus der Region - Für die Region. Migros è il principale cliente dell'agricoltura svizzera.
Speriamo che la nostra risposta sia comprensibile.
Cordiali saluti dal team di M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
11 anni fa
È possibile che questo prodotto contenga piccole quantità di lattosio, anche se non è indicato nell'elenco degli ingredienti?
11 anni fa
Ciao melissa2000@gmx.de
Grazie per il suo commento.
Il brodo vegetale biologico è prodotto nel nostro impianto di miscelazione a secco. A causa dei processi di produzione, piccole tracce di lattosio possono essere rilevate nel prodotto. Tuttavia, sulla base di uno studio sugli allergeni, possiamo escludere che il prodotto superi il limite legale di 1g/kg. Di conseguenza, in conformità alla legislazione alimentare, le piccole tracce di lattosio non sono riportate sulla confezione.
Se siete molto sensibili alle tracce di lattosio, vi consigliamo il brodo vegetale aha.
Vi auguriamo una bella giornata di fine estate!
I migliori auguri dal team di M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
11 anni fa
Il mio brodo preferito! Ho sempre la sensazione che sia pieno solo per 3/4 quando lo apro per la prima volta... una confezione più piccola o un riempimento maggiore sarebbero perfetti.
11 anni fa
Gentile ospite
La ringrazio molto per il suo contributo. Sono lieta che il nostro brodo vegetale biologico le piaccia così tanto.
Con i nostri sistemi non è possibile riempire i prodotti in polvere in una lattina senza uno spazio sufficiente. Una miscela in polvere presenta naturalmente sacche d'aria (come la farina setacciata). Il prodotto viene introdotto nel sistema di confezionamento attraverso una grande altezza di caduta e quindi porta con sé un po' di aria aggiuntiva quando viene pesato. Nonostante le forti vibrazioni sul barattolo, la polvere rimane circa il 15-20% più voluminosa. Dopo lo stoccaggio e durante il trasporto, la polvere collassa.
Tenete presente che non è possibile produrre una lattina separata per ogni articolo, anche se ha un peso specifico leggermente diverso. Ciò aumenterebbe enormemente i costi dell'intero processo produttivo e non sarebbe ecologico. Tuttavia, il peso del brodo corrisponde alle informazioni stampate.
Speriamo che questo vi aiuti e vi auguriamo una buona giornata.
Cordiali saluti dal team di M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
14 anni fa
Un boullon biologico con estratto di lievito = glutammato, va bene?
14 anni fa
Salve swissfoodviet
Il brodo vegetale è conforme alle linee guida del biologico, tutte le condizioni generali sono soddisfatte. Come si evince dall'elenco degli ingredienti, questo brodo non contiene glutammato ma estratto di lievito. Secondo la normativa biologica, l'uso dell'estratto di lievito è consentito nei prodotti biologici, a differenza dell'acido glutammico e dei suoi sali (E620-625).
Le auguro un buon pomeriggio e le porgiamo i migliori saluti.
Il vostro team M-Infoline
Ospite
13 anni fa
"Queste linee guida possono essere state varate per proteggere i consumatori, ma grazie alle lobby e ad altre influenze dell'industria alimentare, la triste verità è che qualcosa che è conforme alle linee guida può comunque essere molto dannoso.
Gli estratti di lievito sono e agiscono come il glutammato. non voglio questo additivo in un brodo biologico. perché non si può negare che anche gli estratti di lievito siano dannosi. e non riesco a capire perché migros venda prodotti dannosi per il consumatore. non mi interessa se le linee guida vengono seguite o meno.
Inoltre, ora sappiamo che gli estratti di lievito contengono gli stessi acidi nocivi del glutammato.
13 anni fa
Salve ospite
Vorremmo mostrarvi alcuni fatti sull'estratto di lievito come variazione di domanda/risposta:
Che cos'è l'estratto di lievito?
L'estratto di lievito è un ingrediente naturale ricavato dal lievito. È lo stesso lievito utilizzato da panettieri, birrai e viticoltori. L'estratto di lievito ha un sapore sapido simile a quello del brodo e per questo viene spesso utilizzato come ingrediente nei cibi salati. Come ingrediente naturale, l'estratto di lievito aggiunge sapore e allo stesso tempo sostiene il gusto originale.
Qual è la differenza tra il lievito fresco e l'estratto di lievito?
Il lievito è l'ingrediente base dell'estratto di lievito. Gli enzimi scompongono le proteine nei loro elementi aromatizzanti: Questo è l'estratto di lievito.
In quali prodotti si usa l'estratto di lievito?
L'estratto di lievito è utilizzato nella maggior parte dei prodotti disponibili al supermercato. Molte salse popolari, bouillons, zuppe, piatti di carne, piatti pronti e snack salati sono aromatizzati con l'estratto di lievito.
L'estratto di lievito è adatto anche alla cucina vegetariana?
Sì, anche se il sapore ricorda fortemente quello del brodo di carne, l'estratto di lievito è privo di ingredienti di origine animale ed è quindi adatto anche alla cucina vegetariana.
Quanto estratto di lievito si usa negli alimenti?
Poiché l'estratto di lievito ha un sapore forte, si usa solo in piccole dosi. Anche una piccola quantità ha un grande effetto sul gusto speciale e saporito. La concentrazione di estratto di lievito negli alimenti è solitamente inferiore all'1%.
L'estratto di lievito è un esaltatore di sapidità?
L'estratto di lievito è un ingrediente naturale e non un additivo che esalta il sapore. Gli esaltatori di sapidità, come il glutammato monosodico (MSG), sono generalmente composti da un solo ingrediente e non hanno un sapore proprio. Vengono utilizzati per esaltare gli aromi esistenti. Gli esaltatori di sapidità sono classificati come additivi e sono quindi contrassegnati da un numero E (E 620 - E 640) nell'elenco degli ingredienti.
L'estratto di lievito è una miscela ricca di vari aminoacidi, carboidrati, vitamine e minerali. Come i pomodori, i piselli, i funghi e il formaggio, contiene naturalmente glutammato. La percentuale di glutammato presente in natura nell'estratto di lievito è solitamente del 5%. Se l'estratto di lievito è considerato un esaltatore di sapidità, lo stesso vale per i pomodori, i piselli e il parmigiano.
L'estratto di lievito contiene glutammato?
Molti prodotti freschi contengono naturalmente glutammato. Lo troviamo ad esempio nei pomodori, nei piselli e nei funghi. Il glutammato è anche uno dei tanti ingredienti naturali dell'estratto di lievito. Anche il nostro corpo produce glutammato. È contenuto nella saliva e nel latte materno, indipendentemente da ciò che mangiamo. La percentuale di glutammato nell'estratto di lievito è solitamente del 5%.
Mangiando un pomodoro si assorbe il doppio del glutammato rispetto a una tazza di brodo aromatizzato con estratto di lievito.
Come viene etichettato l'estratto di lievito nell'elenco degli ingredienti?
L'estratto di lievito è indicato nell'elenco degli ingredienti come "estratto di lievito", ma talvolta anche come "aroma naturale". Questa etichettatura è conforme alla legislazione alimentare europea.
I prodotti contenenti estratto di lievito sono spesso pubblicizzati come "Senza additivi artificiali" o "Senza esaltatori di sapidità". Come è possibile?
L'estratto di lievito è un ingrediente naturale composto da molti componenti che esaltano il sapore. Il gusto unico e saporito è il motivo principale per cui i produttori alimentari perfezionano i loro prodotti con l'estratto di lievito. Proprio come le erbe e le spezie vengono utilizzate per influenzare il sapore degli alimenti. Gli esaltatori di sapidità, come il glutammato monosodico, si limitano ad esaltare i sapori esistenti e sono quindi etichettati come esaltatori di sapidità.
L'etichetta sulla confezione fa riferimento al fatto che l'estratto di lievito è un ingrediente naturale al 100% la cui proprietà principale è quella di aggiungere sapore e non di esaltarlo.
Cordiali saluti dal team di M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.