Salve a tutti, qualcuno dei progettisti di imballaggi ha mai provato ad aprire queste confezioni? Funziona come previsto solo in quello che sembra essere lo 0,01% dei casi. La maggior parte delle volte, l'angolo si strappa semplicemente. Spesso l'unico modo per aprirla è un coltello.
Salve Härchinick, grazie per il suo messaggio. Ci dispiace che nella maggior parte dei casi abbiate difficoltà ad aprire la confezione. A questo proposito, la protezione completa del prodotto ci pone di fronte a una sfida: se la confezione fosse troppo poco sigillata, la carne macinata si rovinerebbe prematuramente. Questo va evitato. Tuttavia, per noi è importante che la manipolazione sia facile per i nostri clienti. Per questo motivo effettuiamo controlli a campione durante ogni processo di produzione. Regoliamo continuamente le impostazioni dei sistemi. In base alla vostra esperienza, saremo lieti di sottoporre il processo di confezionamento a un'ispezione. Purché non influisca sulla qualità del prodotto, apporteremo le dovute modifiche. Ci auguriamo che i nostri sforzi siano a vostro favore. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
È molto facile da fare: basta forare con un coltello affilato e un taglio veloce e la porta è aperta! Ci vogliono meno di 5 secondi. . .
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.