Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«Lo zucchero di canna macinato è molto apprezzato dai clienti per la sua consistenza fine e il suo sapore gradevole. È ideale per la cottura e per le bevande, e molti lo considerano un'alternativa più sana allo zucchero bianco. Alcuni utenti segnalano la formazione di grumi durante la conservazione, ma ciò non influisce sulla soddisfazione generale.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Come descritto
Delizioso, confezione al top.
Ottimo prodotto di base
Meglio dello zucchero bianco per la cottura
Lo uso per il mio kefir d'acqua. Lo zucchero si scioglie rapidamente grazie alla macinatura fine e conferisce un piacevole sapore di caramello.
Ottimo rapporto qualità/prezzo
Uso solo zucchero di canna. Il più fine per i dolci o le bevande fredde e il più grossolano per le bevande calde.
Una buona alternativa
Conveniente e perfetto per il mio utilizzo
Zucchero buono, macinato finemente