M-Classic ucceli scapati

  • Marca: M-Classic
  • Marchi: Swissness
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M-Classic ucceli scapati

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3 domande

4 anni fa

modificato

Queste non sono "vere" polpette 😠 🤯 Quelle che faceva mia nonna erano "veri" involtini di manzo 😋 😊 È un peccato che non li abbiate "Perché no" 😒 😞 Pestate la carne "grossa" poi spalmateci sopra la senape, aggiungete una fetta di pancetta, più la cipolla e 1 cetriolino o cetriolino intero, avvolgete bene e fissate con aghi da involtini o mollette. Se non avete nulla in casa, potete anche usare dello spago e avvolgerli con esso. Scaldate l'olio in una teglia e friggete bene gli involtini su tutti i lati. Poiché mia nonna non poteva permettersi il vino, lo deglassava con il brodo e ne ricavava la salsa. ↵↵https://external-content.duckduckgo.com/iu/?u=https%3A%2F%2Ftse1.mm.bing.net%2Fth%3Fid%3DOIP.X3BYT6aKs8lryaU3L12VLgHaD4%26pid%3DApi&f=1↵↵↵She also made "cabbage rolls" when we came over, either with savoy cabbage or white cabbage. Le foglie vengono staccate dal gambo e messe in acqua bollente; le foglie di cavolo (verza) devono poi essere sbollentate per circa 3-4 minuti, raffreddate brevemente in acqua fredda e poi scolate bene; la parte inferiore e spessa della costa della foglia non ha un buon sapore se non viene tagliata piatta, ed è anche più difficile arrotolare gli involtini di cavolo. Mettere in ammollo i panini e condire il macinato con sale e pepe e insaporire a piacere. Strizzare i panini e mescolarli con il macinato. Disporre due o tre foglie di verza su un tagliere, sovrapponendole leggermente, quindi disporre piccoli mucchietti oblunghi di carne macinata al centro delle foglie, in modo che sia sufficiente sovrapporre leggermente gli involtini ai lati per poterli arrotolare. Per evitare che si sfaldino durante la frittura, avvolgeteli con dello spago da cucina. Assicuratevi che lo spago sia di cotone. In questo modo non è troppo difficile fare gli involtini di verza da soli. Mia nonna preparava gli involtini di verza sul fornello in una teglia. Scaldate una grande casseruola o una teglia con burro chiarificato e poi friggete bene gli involtini di verza su tutti i lati, dopo la frittura dovete deglassarli con il brodo e lasciarli stufare per circa 1 ora, serviti con le patate.↵↵https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d6/Kohlroulade.JPG/220px-Kohlroulade.JPG↵↵↵Anche il suo polpettone era cosìooooo buono, mi manca tanto da quasi 4 anni 😢 😢 😢↵↵↵↵↵↵↵

4 anni fa

Ciao rollimaus, grazie mille per le descrizioni dettagliate delle tue ricette. Siamo molto dispiaciuti per la sua perdita e comprendiamo il suo desiderio di avere dei "veri" uccelli da carne. Gli uccelli da carne sono infatti sempre stati disponibili in molte forme e ricette diverse. Tuttavia, la nostra ricetta vuole essere uno stimolo per una possibile preparazione ed è rivolta ai clienti che si cimentano per la prima volta o che desiderano provare una nuova ricetta. Tuttavia, siamo lieti di prendere in considerazione il suo suggerimento e abbiamo informato il centro specializzato competente. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

4 anni fa

Salve team di m-infoline, è stato dimostrato che gli uccelli di carne di migros ostschweiz contengono farina di frumento, almeno questo è ciò che dice la dichiarazione degli ingredienti. il fatto che questi metodi di preparazione possano anche differire da regione a regione non rende le cose più facili per le persone intolleranti al glutine. e non mi sognerei mai di andare a Zurigo o anche più lontano per comprare uccelli da carne lì. allora dovremo fare a meno degli uccelli da carne di migros nella nostra casa, il che penso sia un peccato, ma beh, è proprio così. grazie comunque per la sua risposta.

4 anni fa

Sì, purtroppo è vero che ci sono prodotti a base di carne che provengono da produttori diversi a seconda della regione/cooperativa, che lavorano con ricette individuali. È quindi fondamentale che le persone celiache e allergiche controllino l'elenco degli ingredienti prima di acquistare/consumare un prodotto. Saremo lieti di inoltrare i vostri suggerimenti al centro specializzato di riferimento. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

4 anni fa

perché si deve mescolare la farina di grano? sarebbe bello se la ricetta potesse essere modificata per il senza glutine, ma penso che si possa solo sognare, che peccato 😕

4 anni fa

Ciao milan_s, cosa ti fa pensare che questi uccelli di carne contengano farina di grano? Gli uccelli di carne qui presentati non contengono ingredienti contenenti glutine e non c'è bisogno di fare i conti con un eventuale carryover. Possono esserci differenze regionali nella ricetta, ma se vengono utilizzati ingredienti contenenti glutine, lo si può vedere dall'elenco degli ingredienti. Se un prodotto contiene ingredienti contenenti glutine, questo deve essere dichiarato apertamente, indicando i cereali che lo contengono (grano, farro, segale, orzo, ecc.). Inoltre, gli ingredienti contenenti glutine devono essere evidenziati nell'elenco degli ingredienti, ad esempio in grassetto o con lettere maiuscole (esempi: amido di frumento, farina di GRANO). Quindi: attenzione all'elenco degli ingredienti! Le tracce dovute a un possibile carry-over nel processo di produzione devono essere indicate alla fine dell'elenco degli ingredienti con la dicitura "Può contenere glutine" o "Può contenere tracce di glutine". È inoltre importante sapere che: Le spezie sono prive di glutine per definizione. Le miscele di condimento possono contenere glutine, ma questo deve essere dichiarato (ad esempio, miscela di condimento (con amido di frumento)). Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline