Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«Il Zopf al burro è molto apprezzato e spesso descritto come ideale per la colazione della domenica. Molti clienti apprezzano il suo sapore fresco e la preparazione semplice, anche se alcuni notano che non è sempre soffice dopo la cottura. In generale, è lodato come un'alternativa pratica e deliziosa al pane fatto in casa.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Se non ho il tempo di preparare la treccia da sola, la domenica mattina ci godiamo una deliziosa treccia al burro della Migros.
Meglio cuocere in forno a 200° per soli 10 minuti
Buon gusto e qualità da mangiare caldo
Ottimo per fare scorta.
Come appena sfornato
È un piacere quando la treccia esce dal forno, come appena sfornata.
Si asciuga rapidamente ma non c'è niente di male 4⭐️très buono!
Una bella torta per una mattina di sole
Da non perdere la domenica mattina!
super pratico e buono