Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«Le recensioni su questo pollo a fette sono contrastanti. Molti clienti lamentano la consistenza gommosa e la mancanza di sapore, mentre alcuni lodano la praticità e il prezzo. In generale, la qualità sembra non soddisfare le aspettative, portando a molte delusioni.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
La carne era piuttosto dura
Manca il sapore e la consistenza è molto soda e gommosa.
Estremamente duro, si riduce a una frazione quando viene fritto, non sa di nulla e - purtroppo lo si è capito solo troppo tardi - proviene dal Brasile. Assolutamente sconsigliato
Più economico
Ottimo valore e molto pratico.
No! Anche in una confezione doppia e a un prezzo speciale, questa cotoletta di pollo rimane una grande delusione! Bisogna anche fare una ricerca approfondita per scoprire il paese d'origine (spoiler: non è la Svizzera). La carne, per quanto breve/lunga/ piccante sia la frittura o la cottura delicata, rimane sempre gommosa, secca e per nulla convincente in termini di sapore. Dopo lo scongelamento, appare improvvisamente una quantità innaturalmente elevata di acqua - non un buon segno di qualità. È stata la nostra prima e ultima confezione doppia.
Per favore, togliete questo prodotto dalla gamma, non ha nulla a che vedere con la qualità, il peggior poulet che abbia mai mangiato. non merita una stella
Deluso è dire poco, non è nemmeno la seconda scelta e merita 0 (zero) stelle. Una carne di pollo come questa probabilmente viene altrimenti ridotta in purea e trasformata in crocchette. L'ho acquistata qualche tempo fa in una promozione di 2 x 500 grammi e l'ho conservata nel congelatore come scorta. Visivamente è tagliato in modo abbastanza diverso, da pezzi enormi a briciole, c'è tutto, quindi ci si chiede come si debba cucinare tutto allo stesso tempo. Durante il processo di scottatura, si può notare come la carne cruda sia stata riempita di liquido, poiché si restringe molto durante il processo di scottatura. Da mangiare: gommoso, duro, per me non commestibile. Spreco alimentare o meno, la seconda confezione da 500 grammi viene buttata via immediatamente.
Duro come un vecchio pollo in brodo
Ho comprato questa carne in saldo e non lo farei mai più. La confezione è buona, anche se dopo lo scongelamento sembra che sia rimasta solo metà della carne, molta acqua viene via dopo lo scongelamento. Durante la cottura, perde un'altra enorme quantità di acqua, tanto che dopo la cottura rimane solo circa la metà del peso originale (non credo sia del tutto normale). Inoltre, indipendentemente da come preparo la carne - in crema, marinata, con le verdure, scottata o a fuoco lento - la carne rimane sempre molto dura, fibrosa, gommosa, semplicemente non buona da mangiare e non c'è verso di gustarla. All'inizio ho pensato di aver commesso un errore di cottura, ma purtroppo anche la volta successiva sono rimasta fortemente delusa dalla qualità di questa carne.... Inoltre, mi sentivo male ogni volta dopo aver provato questa carne (è possibile che sia solo una questione di testa perché la carne è così cattiva)... Ho ancora due confezioni di questa carne nel congelatore e non ho idea di cosa farne... Peccato...