M-Classic Semolino di grano duro

  • Marca: M-Classic
1.50 CHF|500g

M-Classic Semolino di grano duro

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

9 domande

1 anno fa

Perché il semolino non è più disponibile? L'ultima volta ci sono volute settimane prima che fosse di nuovo in vendita.

1 anno fa

Salve Verena_2, grazie per la sua domanda. Attualmente è in corso un'interruzione delle forniture di questo prodotto a causa di un problema di approvvigionamento. Si prevede che la situazione si risolva entro la fine di aprile. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

1 anno fa

Grazie, era chiaro. Sarà più costoso del 20% quando sarà di nuovo disponibile.

1 anno fa

modificato

Le semole di grano duro sono tutte uguali? La mia pasta di semola si è spezzata! Perché, troppo poco glutine nella semola?

1 anno fa

Salve Gnoggi, può indicarci il numero di lotto e la data di scadenza? Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

1 anno fa

Salve, posso anche mescolare questa semola di grano duro con la farina "normale" e usarla al posto della farina per pizza (proporzione 5%) o della farina per spaetzli (proporzione 50%)?

1 anno fa

Ciao Nicelandi, grazie per la domanda. Questa semola di grano duro è una semola grossolana per piatti a base di semolino. La semola di grano duro utilizzata per la farina per pizza o per gli spaetzli ha una granulazione molto più fine. Di conseguenza, non possiamo raccomandare l'uso descritto. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

9 mesi fa

Io lo preparo per l'impasto della pizza. uso 200 grammi di semola e 300 grammi di farina di grano tenero. uso solo un po' meno acqua (2,8 - 3 dl) e faccio un po' di esperimenti.

1 anno fa

Migros dispone anche di semola di grano tenero?

1 anno fa

Salve FreexMy, grazie per la sua domanda. Che tipo di semola di grano tenero stai cercando esattamente? Secondo le nostre ricerche, può avere diverse composizioni. Forse, in alternativa, si potrebbe utilizzare un preparato per porridge di semolino? Può dare un'occhiata ai nostri articoli (considerare gli articoli in scatola di cartone) qui: https://www.migros.ch/de/search?query=griess&filter.category=7494742. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

2 anni fa

Perché la semola è confezionata in plastica? È disponibile presso i concorrenti in carta, come la farina e lo zucchero.

2 anni fa

Ciao Poschung234, la plastica non è di per sé peggiore della carta. Rispetto alle alternative in plastica, gli imballaggi in carta sono fino a due volte più pesanti a parità di resistenza alla trazione, offrono una scarsa protezione del prodotto e, soprattutto, richiedono una quantità significativamente maggiore di energia, acqua e sostanze chimiche per essere prodotti. Se guardate la homepage di Coop, vedrete prodotti simili come polenta, bramata ecc. confezionati in plastica. La semola di grano duro è invece un'eccezione. Il nostro fornitore non è attualmente in grado di passare dalla plastica alla carta per motivi tecnici. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

2 anni fa

Grazie per la risposta 😉

2 anni fa

Peccato che non sia prodotto in Svizzera!

2 anni fa

Salve Bluechristal, grazie per il suo messaggio. Comprendiamo il suo desiderio di prodotti svizzeri. Purtroppo, la disponibilità di materie prime a volte ci mette in difficoltà. Tuttavia, continuiamo a monitorare attentamente la questione. Se le circostanze lo permetteranno, cercheremo di utilizzare ingredienti nazionali. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

2 anni fa

Quando sarà di nuovo disponibile nei negozi la semola di grano duro M-Classic? A quanto pare, durante la pandemia di Corona, molte persone hanno voglia di piatti a base di semolino ... En guete ...

2 anni fa

Salve Chri-lex, purtroppo è in corso un'interruzione delle consegne per questo articolo. Al momento riteniamo che il prodotto sarà nuovamente disponibile sui nostri scaffali a breve. La ringraziamo per la sua pazienza. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

2 anni fa

Grazie. Allora guardiamo avanti a tempi migliori. .

2 anni fa

La ricetta del Griessköpfli riportata sulla confezione è la mia ricetta preferita in assoluto. Purtroppo la semola di grano duro è esaurita ovunque e non ho più la ricetta... Qualcuno ha ancora una confezione a casa e può passarmi la ricetta? Sarebbe fantastico!

2 anni fa

modificato

https://www.foodrepo.org/de/products/11313 è tutto quello che ho trovato per vedere se la foto 5 è in qualche modo leggibile

2 anni fa

Ciao SiMack, saremo lieti di inviarti la ricetta. Ingredienti per 4 persone: 3 dl di latte, 3 dl di acqua, ½ baccello di vaniglia, 1 pizzico di sale, 100 g di semolino di grano duro, 3 cucchiai di zucchero, 100 g di crema di quark, 600 g di composta di frutta a scelta (ad es. composta di prugne, albicocche o frutti di bosco). Preparazione: versare il latte e l'acqua in un tegame. Tagliare il baccello di vaniglia a metà nel senso della lunghezza, raschiare i semi e aggiungere all'acqua del latte insieme al sale e portare a ebollizione. Aggiungere il semolino e cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti, mescolando fino a formare una poltiglia. Unire lo zucchero, il quark e 2 cucchiai di composta di frutta. Versare il composto in stampi sciacquati e freddi. Coprire e lasciare raffreddare. Raffreddare per almeno 4 ore. Sformare le torte di semolino e servirle con la restante composta di frutta. Buon appetito! Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

Ospite

7 anni fa

La legislazione alimentare prevede che l'origine debba essere dichiarata anche nella vendita al dettaglio online (ad es. LeShop). Questo non è il caso di questo prodotto.