Mi chiedo se sia un tipo di riso diverso da quello che avevo prima, perché il colore era bianco e il sapore era molto diverso da quello di oggi. Non sono molto contenta di questo cambiamento perché il tipo di riso precedente era fantastico.
E l'etichetta sulla confezione era blu, grazie.
Salve Matisil, grazie per la sua domanda. Il riso a chicco lungo appartiene a un sottogruppo della varietà di riso Indica. Il riso non è cambiato. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Perché alcune varietà di riso hanno cambiato nome? Questo, ad esempio, non si chiama più Carolina.
Salve Coacoa200, grazie per la sua richiesta. C'è stato solo un adattamento del riso Carolina. Nessuno sa da dove derivi il nome Carolina, quindi abbiamo adattato il nome. Comprendiamo che si tratta di un cambiamento per i nostri clienti. Ora è possibile vedere a colpo d'occhio di che tipo di riso (in questo caso a chicco lungo) si tratta. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Perché il riso ha valori nutrizionali diversi dopo la riprogettazione? Non ho notato alcun cambiamento nella qualità...
Salve webesa, ogni nuovo prodotto che viene aggiunto all'assortimento Migros viene controllato per verificarne il valore nutrizionale e viene creata una dichiarazione nutrizionale che viene stampata sulla confezione e visualizzata anche online. I prodotti esistenti, come il riso Carolina, vengono controllati a campione e i valori nutrizionali possono essere modificati in base ai risultati. Il contenuto di grassi del riso secco M-Classic è ora leggermente più alto, il che influisce anche sul contenuto energetico. Tuttavia, la differenza è minima. Bisogna sempre ricordare che il valore nutrizionale degli alimenti è naturalmente soggetto a certe fluttuazioni. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
È cambiato qualcosa in questo riso? Ho sempre pensato che fosse ottimo, come dovrebbe essere il riso secco. Ora è diventato improvvisamente appiccicoso, come il riso per risotti.
Salve Prischer, grazie mille per il suo messaggio. Potrebbe comunicarci la data di scadenza e il numero di lotto, che si trova accanto alla data di scadenza. Saremo lieti di seguire il suo suggerimento. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Quando di recente ho preparato il riso Carolina parboiled, come faccio sempre, il riso aveva una consistenza così morbida. Mi ricordava più un risotto che un riso. Che peccato! All'inizio ho pensato che fosse dovuto al metodo di cottura. Tuttavia, la mia vicina di casa mi ha segnalato lo stesso problema. Questa consistenza morbida simile a quella di un risotto era già comparsa nella mia cucina circa un anno fa. Poi sono passata a quello dello zio Bens e ho riprovato il riso parboiled dopo circa due o tre mesi, dopodiché il riso è tornato ad essere saporito come prima. La qualità del riso dipende dal raccolto? E se è così, non si può risolvere questo problema?
Ciao Cookies123
Grazie per il suo commento.
Ci dispiace che al momento non siate soddisfatti del nostro riso. Vorremmo approfondire la questione e chiederle maggiori informazioni sul prodotto. Può indicarci i dati M e il numero di lotto della confezione? In questo modo potremo verificare la produzione.
Restiamo in attesa di sue notizie e le auguriamo una buona giornata.
Cordiali saluti dal team di M-Infoline
Ospite
Ho avuto la stessa esperienza la scorsa settimana. Anche il mio piatto di riso era più simile a un risotto! Ho dovuto ricontrollare la confezione per vedere se avevo davvero comprato del riso secco, ma era riso Carolin!
Salve ospite
Grazie mille per il suo messaggio - apprezziamo molto la sua opinione.
Mi dispiace che il riso sia risultato più simile a un risotto. Vorremmo chiarire meglio i suoi dubbi con il centro specializzato. Può fornirci anche i dati M e il numero di lotto della confezione? In questo modo potremo verificare la produzione.
Restiamo in attesa di sue notizie e le auguriamo una buona giornata.
Cordiali saluti dal team di M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.