M-Classic Riso Basmati

  • Marca: M-Classic
4.50 CHF|1kg

M-Classic Riso Basmati

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

3 domande

11 mesi fa

Perché questo riso ha più kcal per 190 grammi a crudo rispetto al riso per risotti o ad altri tipi di riso?

Può dirci per quanto tempo questo riso è maturato in media (invecchiamento del riso)? E può fornire informazioni sul contenuto di amilosio e amilopectina in %?

2 anni fa

Salve Imperator_Palpatine, la raccolta del basmati avviene non appena il 90% dei chicchi è maturo per evitare perdite dovute alla caduta dei chicchi, allo stoccaggio e ai danni fisici ai chicchi stessi. Il raccolto viene generalmente trebbiato ed essiccato lo stesso giorno o il prima possibile, fino a quando il contenuto di umidità raggiunge il 12-14%, per evitare lo sviluppo di muffe o altre infestazioni fungine o danni da insetti durante lo stoccaggio.

Il contenuto di amilosio delle varietà di riso lavorato appartenenti al riso basmati è generalmente classificato come amilosio medio e si aggira intorno al 20-25%. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

6 anni fa

Qual è il paese di origine del riso basmati M-Classi?

6 anni fa

Salve Amplatz, grazie per la domanda. Il riso basmati proviene dall'India. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.