M-Classic Riso Basmati
Marca: M-Classic
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
3 domande
11 mesi fa
Perché questo riso ha più kcal per 190 grammi a crudo rispetto al riso per risotti o ad altri tipi di riso?
2 anni fa
Può dirci per quanto tempo questo riso è maturato in media (invecchiamento del riso)? E può fornire informazioni sul contenuto di amilosio e amilopectina in %?
2 anni fa
Salve Imperator_Palpatine, la raccolta del basmati avviene non appena il 90% dei chicchi è maturo per evitare perdite dovute alla caduta dei chicchi, allo stoccaggio e ai danni fisici ai chicchi stessi. Il raccolto viene generalmente trebbiato ed essiccato lo stesso giorno o il prima possibile, fino a quando il contenuto di umidità raggiunge il 12-14%, per evitare lo sviluppo di muffe o altre infestazioni fungine o danni da insetti durante lo stoccaggio.
Il contenuto di amilosio delle varietà di riso lavorato appartenenti al riso basmati è generalmente classificato come amilosio medio e si aggira intorno al 20-25%. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
6 anni fa
Qual è il paese di origine del riso basmati M-Classi?
6 anni fa
Salve Amplatz, grazie per la domanda. Il riso basmati proviene dall'India. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.