M-Classic quark alla panna

  • Marca: M-Classic
  • Marchi: Swissness
1.50 CHF|150g

M-Classic quark alla panna

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

3 domande

Perché siete passati da un coperchio di plastica a uno di alluminio? Il nuovo è un po' meno pratico. Il cambiamento ha uno sfondo ecologico?

7 mesi fa

modificato

Salve RalphStraessle, grazie per la sua richiesta. La sua supposizione è corretta: per il bene dell'ambiente, abbiamo deciso di eliminare il coperchio in plastica. L'attuale versione in alluminio è riciclabile. La versione in PET, invece, doveva essere smaltita nei rifiuti domestici. Poiché non sempre si ha la voglia o la possibilità di consumare l'intera quantità di prodotto in una sola volta, abbiamo sviluppato questo coperchio in silicone, adatto anche agli stampi quadrati. Ci auguriamo che queste righe siano chiare. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

3 mesi fa

@M-Infoline: Anche a me dà fastidio il coperchio in alluminio e penso che l'opzione del coperchio in silicone sia controproducente. Quasi nessuno conosce questa opzione e/o è disposto a pagarla (costa più della crema di formaggio stessa). Probabilmente molte persone cercheranno di sigillare al meglio la vaschetta con il coperchio di alluminio, per poi scoprire qualche giorno dopo che il risultato è stato solo moderatamente buono. È possibile che nella spazzatura domestica finisca meno plastica, ma più alluminio e crema di quark "contaminata".

3 mesi fa

Salve avt, grazie per il suo feedback. Ne terremo conto con piacere. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

8 anni fa

Qual è la differenza tra M-Classic Rahmqurk e M-Budget Rahmquark? Gli ingredienti provengono sempre dalla Svizzera?

8 anni fa

Hoi Bli Grazie per la sua richiesta. Entrambi i prodotti sono realizzati esclusivamente con latte svizzero. A parte le diverse dimensioni delle confezioni, la crema di quark M-Budget e M-Classic hanno gli stessi ingredienti. Speriamo che questo possa aiutarla ulteriormente. Cordiali saluti dal team di M-Infoline

Ospite

12 anni fa

Da almeno un mese il quark è troppo liquido e non è più gustoso come una volta. Cosa avete cambiato? Mi piace mangiare questo quark a colazione e ora devo cercare un'alternativa. Che peccato!

12 anni fa

Salve ospite

In questo prodotto sono stati modificati alcuni parametri tecnici che fanno apparire il quark più cremoso e meno consistente. Tuttavia, la sostanza secca è rimasta invariata.

Anche la degustazione interna non ha evidenziato cambiamenti degni di nota nel prodotto.

Cordiali saluti dal team di M-Infoline

Ospite

12 anni fa

Ora è tornato come prima e non è necessario scaricare l'acqua prima. Il sapore è semplicemente buono. Grazie per la risposta!