M-Classic quark albicocca
Marca: M-Classic Marchi:

Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
3 domande
Salve, l'etanolo viene utilizzato come vettore nel processo di produzione?
Cordiali saluti
Salve Altun, grazie per la sua domanda. Oltre al latte, questo yogurt non contiene altri ingredienti o additivi di origine animale. Il prodotto non è completamente privo di alcol, in quanto può contenere tracce di sostanze veicolanti contenenti alcol. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Variazioni di quark alla M-Classic Léger (soprattutto in termini di valori nutrizionali/prezzo) in albicocca, banana e altri gusti sarebbero molto gradite...
Ciao White_Angel, grazie mille per il tuo suggerimento. Al momento non è prevista l'introduzione di questa soluzione. Tuttavia, il centro specializzato è a conoscenza della sua richiesta. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ora disponibile in qualità migliorata. Come è possibile migliorare la qualità se il contenuto di albicocche è stato ridotto dall'8% al 4,8%? Non associo più sapore a una migliore qualità...?! Indirettamente, si potrebbe ridurre il contenuto di zucchero, ma questo non dovrebbe essere fatto riducendo le albicocche.
Grazie per la tua pazienza dundee. C'è un piccolo malinteso. Il contenuto di albicocche è ancora dell'8%. Tuttavia, la dichiarazione sull'etichetta è leggermente diversa e dà l'impressione che contenga meno albicocche. Ecco la spiegazione della dichiarazione del quark all'albicocca. Vecchia etichetta: Albicocca da concentrato 8%. Il concentrato utilizzato viene ridiluito per ottenere l'8 % di albicocche. All'epoca il concentrato non era suddiviso nei suoi ingredienti. Nuova etichettatura: Purea di albicocche e concentrato di albicocche 4,8%. Questo 4,8% contiene: 3,2% di purea di albicocca, 1,6% di concentrato di albicocca (concentrato 3 volte) = 4,8%. Il processo di ridiluizione trasforma questo concentrato all'1,6% in albicocche al 4,8%. Insieme alla purea di albicocche al 3,2%, abbiamo quindi l'8% di albicocche nel prodotto finale. 3,2% di purea di albicocche più 4,8% di albicocche = 8,0%. Purtroppo questa correlazione non è chiara. Ne terremo conto la prossima volta che rivedremo l'etichettatura. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.