M-Classic pane sarment rustico | Migros Migipedia

M-Classic pane sarment rustico

  • Marca: M-Classic
  • Marchi: IP-SUISSE
3.25 CHF|300g

M-Classic pane sarment rustico

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

5 domande

Perché le informazioni nutrizionali differiscono tra internet e la realtà?

Salve Antiromi, grazie per la sua domanda. Vorremmo esaminare più da vicino il suo commento. A tal fine, la preghiamo di indicarci quali sono le informazioni nutrizionali presenti sul sito web che differiscono da quelle presenti sulla confezione. Cordiali saluti, il team di M-Infoline


Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Ciao, consiglio di cottura se hai tenuto le baguette in freezer. Se vuoi passare direttamente dal freezer al forno...

Salve themartien, grazie per la sua domanda. È meglio togliere il pane ai germogli di vite dal freezer circa mezz'ora prima della cottura. Poi si può cuocere secondo le istruzioni di cottura. Non consigliamo di metterli in forno direttamente dal freezer. In questo caso, dovreste almeno aumentare il tempo di cottura di qualche minuto (a seconda del forno). Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Perché è sempre più difficile separare la confezione in 2? Le 2 baguette sono confezionate separatamente e pre-distaccate. Ma da qualche tempo è sempre più difficile farlo senza creare **** nelle 2 confezioni! Da correggere al più presto, grazie.

Salve fred1981, grazie mille per il suo messaggio. Ci dispiace che sia difficile separare l'imballaggio. Vorremmo esaminare più da vicino la situazione. Per consentirci di chiarire la situazione con il nostro reparto specializzato, la preghiamo di comunicarci il numero di lotto e la data di durata minima dell'imballaggio in questione. Il numero di lotto è solitamente riportato accanto alla data di durata minima. Di solito inizia con la lettera L o è composto da un misto di lettere e numeri. Saremo lieti di ricevere una risposta. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Posso restituire la confezione se si ammuffisce il giorno stesso? Non l'ho visto quando ho fatto la spesa. La data di scadenza era il 29.5.23. L'ho acquistato l'1.6.

Salve Veini, grazie per la sua richiesta. I prodotti che hanno superato la data di scadenza non dovrebbero più essere presenti sugli scaffali. Ci faccia sapere dove ha acquistato il pane. Saremo lieti di fare ulteriori ricerche per lei. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

Grazie mille, questo era nel 6026 Rain

Salve Veini

Grazie per il suo messaggio. Ci dispiace che abbia acquistato un M-Classic Pain sarment rustique scaduto e ci scusiamo per questo. I database M vengono controllati quotidianamente dai nostri dipendenti. Purtroppo può sempre capitare che singoli articoli vengano trascurati. Abbiamo informato il negozio M Rain dell'accaduto. La direzione del negozio ha nuovamente sensibilizzato il personale a effettuare i controlli in modo più scrupoloso e, naturalmente, è possibile restituire al negozio in qualsiasi momento gli articoli che non sono della qualità abituale. Ci auguriamo che questa risposta possa aiutarvi e che nel vostro carrello finiscano solo prodotti impeccabili.
Cordiali saluti dal team di M-Infoline

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Questi pani vanno cotti sulla teglia o sulla griglia?

Ciao indios, puoi cuocere il pane sulla teglia o sulla griglia. Entrambi sono adatti. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

Le pagnotte sono poco meno di 130 grammi dopo la cottura. E questo dopo alcuni tentativi. A mio parere, non è corretto. Inoltre, molti semi si staccano, troppi.

Ciao indios, grazie mille per il tuo commento. Ci dispiace che il vostro pane fosse già 20 g troppo leggero diverse volte dopo la cottura. Se il pane è molto più leggero dopo la cottura, presumiamo che fosse già troppo leggero prima della cottura. Se avete ancora la confezione, siete invitati a fornirci la data di scadenza. In questo modo potremo controllare i registri di produzione. Alla produzione è già stato consigliato di prestare maggiore attenzione alla grammatura del Pain Sarment. Grazie per le informazioni e cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

No, non ho più le confezioni. È chiaro che il pane pesava già troppo poco prima della cottura. Poiché faccio il pane da sola, so che una pagnotta deve pesare di più perché il peso finale sia corretto, ma credo che questo sia un problema di Migros. Anche con i pani normali sullo scaffale o del forno di casa, o di Jowa, le pagnotte sono sempre troppo leggere. Questo mi infastidisce molto e non è corretto.

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.