Questi pani devono essere cotti sul vassoio o sulla griglia?
Ciao indios, puoi cuocere il pane sulla teglia o sulla griglia. Entrambi sono adatti. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Le pagnotte sono poco meno di 130 grammi dopo la cottura. E questo dopo alcuni tentativi. A mio parere, questo non è corretto.
Ciao indios, grazie mille per il tuo commento. Ci dispiace che il vostro pane fosse già 20 g troppo leggero diverse volte dopo la cottura. Se il pane è molto più leggero dopo la cottura, presumiamo che fosse già troppo leggero prima della cottura. Se avete ancora la confezione, siete invitati a fornirci la data di scadenza. In questo modo potremo controllare i registri di produzione. Alla produzione è già stato consigliato di prestare maggiore attenzione alla grammatura del Pain Sarment. Grazie per le informazioni e cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
No, non ho più le confezioni. È chiaro che il pane pesava già troppo poco prima della cottura. Poiché faccio il pane da solo, so che una pagnotta deve pesare di più perché il peso finale sia corretto, ma credo che questo sia un problema di Migros. Anche con i pani normali sullo scaffale o del forno di casa, o di Jowa, le pagnotte sono sempre troppo leggere. Questo mi infastidisce molto e non è corretto.
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.