M-Classic pane ai Seme di girasoll
Marca: M-Classic

Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
2 domande
Purtroppo questo ottimo prodotto non è più disponibile in molti negozi. È stato davvero sostituito dalla miscela Ruchbrot? Me ne dispiacerei molto.
Credo che siano rimasti solo rami da 2 e 3 mm...
Salve sstillhard, grazie per la sua richiesta. È vero che c'è stato un adeguamento nella distribuzione del pane ai semi di girasole M-Classic con l'introduzione della miscela da forno M-Classic Ruchbrot. Le filiali più grandi continuano a tenere in stock questa miscela da forno. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Qual è la composizione esatta (in % o in g), l'origine e il tipo di farina dell'impasto?
Ciao Save-the-world, grazie per la domanda. Gli ingredienti sono elencati sulla confezione in ordine decrescente. In conformità ai requisiti di legge, non sono indicate percentuali o grammi. Ad eccezione dei semi di girasole, il 20% è obbligatorio. Purtroppo, per motivi commerciali, non possiamo fornire ulteriori informazioni. La farina principale utilizzata è la farina di grano semibianco, nota anche come tipo 812. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.