M-Classic Originario Riso al latte
Marca: M-Classic
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
7 domande
5 anni fa
Gentile Signore o Signora Come mai sulla mia confezione di budino di riso M Classic Originario è indicato un tempo di cottura di 14-16 minuti, mentre sul budino di riso M Classic Originario confezionato nel nuovo design è indicato un tempo di cottura di 25-30 minuti? Si tratta di un nuovo tipo di riso? Grazie e cordiali saluti
5 anni fa
Ciao MIGROS-CHIND_2, grazie per il tuo post. Il tipo di riso è rimasto invariato. Abbiamo anche notato che i tempi di cottura sulle nuove confezioni sono talvolta molto diversi da quelli delle confezioni precedenti. Stiamo quindi verificando nuovamente questi tempi con il nostro fornitore. Potete stare certi che i tempi di cottura precedentemente indicati sono corretti. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
5 anni fa
Quando vedremo imballaggi di carta/cartone più ecologici come quelli usati per lo zucchero?
5 anni fa
Grazie mille per la sua richiesta, saremo lieti di ascoltarla. Al momento non esiste un'opzione di imballaggio in carta. La confezione di carta non è adatta per il riso, poiché i chicchi di riso duri e appuntiti potrebbero bucarla. Dovrebbe quindi trattarsi di una confezione di carta rivestita di pellicola. Inoltre, sarebbe presente anche la plastica e un tale rivestimento sarebbe più costoso da produrre. Per questo motivo abbiamo deciso di non procedere e di ridurre in futuro il contenuto di plastica delle attuali confezioni. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
6 anni fa
Perché la confezione non indica il tempo di cottura corretto? Anche se il latte è sempre in ebollizione, dopo 15 minuti non è stato assorbito nemmeno un dl di latte, dopo 40 minuti di cottura continua con il coperchio il riso è ancora piuttosto duro e non tutto il latte è stato assorbito.
Non è nemmeno colpa della pentola, quando il latte bolle, bolle, indipendentemente dalla pentola. Perché il prodotto non viene testato dalla Migros stessa? Non c'entra nemmeno la preferenza. Dopo 15 minuti si dovrebbe mangiare riso duro come la roccia e bere latte caldo! A proposito: dopo 50-60 minuti il riso è davvero buono.
11 anni fa
Il tempo di cottura indicato sulla confezione non è mai giusto per me! Per me, per cuocere 200 g di riso ci vogliono almeno 40 minuti. Secondo Betty Bossi, ci vogliono 25 minuti se si fa bollire subito il riso con il latte e secondo Tip Topf 30-40 minuti se lo si aggiunge prima al latte bollente, come nella ricetta sull'Originario. Questi tempi sono più realistici. È necessario adattare la ricetta riportata sulla confezione?
11 anni fa
Anche la padella ha un'influenza. Non mi bastano 20 minuti sul fornello a legna in una padella di rame: sul fornello elettrico, non su una piastra, in una padella di acciaio inox bastano 20 minuti.
11 anni fa
Ciao Molmol
Grazie per il suo suggerimento. I tempi di cottura indicati sulla confezione sono indicativi. La cottura del riso varia molto da persona a persona e dipende anche dal livello di bollitura dell'acqua, dal fatto che la pentola sia coperta o meno e dalla pentola utilizzata. Per questo motivo, ci asteniamo dal modificare il metodo di cottura indicato sulla confezione. Tuttavia, la ringraziamo per il suo consiglio e le auguriamo di continuare a gustare il budino di riso.
I migliori auguri dal team di M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
12 anni fa
La ricetta sarebbe ancora migliore se si sapesse quanto riso usare per 4 persone,
12 anni fa
Salve jomos
Grazie per l'interesse verso il nostro prodotto.
La preparazione si riferisce alle quantità indicate accanto alla ricetta:
400 g di riso, 1,5 litri di latte, un po' di sale, cuocere per 15 minuti.
Vi auguriamo una buona settimana. il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
12 anni fa
Da ottobre 2012, il budino di riso è stato eliminato dall'assortimento GMZ nelle piccole filiali. Non può più essere ordinato. Ciò significa che i bambini dei villaggi non possono più mangiare il budino di riso.
12 anni fa
Gentile ospite
La ringraziamo per l'interesse dimostrato nei confronti del nostro prodotto.
Ci dispiace che non trovi più il budino di riso nel tuo negozio. Dove acquistate esattamente? Saremo lieti di chiarire dove è ancora possibile reperire il riso nella regione.
Speriamo che questo sia stato utile e le auguriamo una piacevole serata autunnale - Il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
13 anni fa
Non è più in vendita alla Migros Limmatplatz?
13 anni fa
Ciao joenuc
Secondo il sistema, il prodotto è disponibile nel negozio di Limmatplatz. Se non trova quello che cerca, può contattare il personale di vendita.
Cordiali saluti dal team di M-Infoline
Ospite
13 anni fa
Il problema era proprio questo, i due addetti alle vendite erano in grado di mostrarmi solo la miscela pronta e non il budino di riso M-Classic Originario...
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.