M-Classic olio di colza HOLL

  • Marca: M-Classic
  • Marchi: Swissness
5.80 CHF|1l

M-Classic olio di colza HOLL

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

2 domande

3 anni fa

Si tratta di un olio di colza spremuto a freddo?

3 anni fa

Salve sonja_e, grazie per la sua domanda. L'olio di colza M-Classic HOLL è spremuto a caldo. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

Ospite

10 anni fa

L'olio di colza svizzero HOLL mi ha convinto.
Ha la stessa composizione degli altri oli di colza HO? Mi interesserebbe sapere quanti e quali acidi grassi contiene.

10 anni fa

Gentile ospite
Grazie per la sua domanda. Il nostro olio di colza HOLL non è diverso dagli altri oli di colza HOLL. HOLL deriva dall'inglese e significa High Oleic - Low Linolenic, ovvero: alto contenuto di acido oleico (> 80%) e basso contenuto di acido linolenico (questo descrive la particolare composizione degli acidi grassi della colza HOLL.
Purtroppo non possiamo fornire informazioni più dettagliate sullo spettro di acidi grassi del nostro olio di colza HOLL.
Cordiali saluti dal team di M-Infoline