È noto che nella raffinazione dell'olio di colza si utilizzano sostanze chimiche. Con l'olio di colza M-Classic questi vengono nuovamente eliminati o c'è il rischio di residui come l'olio minerale?
Salve Lkay, grazie per la sua richiesta, che abbiamo discusso con il reparto specializzato. Ci hanno detto: "Qui si confondono due questioni - siamo lieti di fornire chiarimenti: 1. la terra sbiancante (argilla naturale) e il carbone attivo vegetale sono utilizzati per la raffinazione. Proprio come l'acido citrico per la neutralizzazione. 2. Gli oli minerali non sono utilizzati come lubrificanti nell'industria alimentare". Speriamo che questo vi aiuti e vi auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Volevo chiedere da quale oleificio svizzero proviene l'olio di colza e se anche gli altri oli di colza della gamma sono stati acquistati da lì.Cordiali saluti
Gentile migroschind12345, grazie per la sua domanda. Abbiamo diversi fornitori e anche molti articoli regionali, che provengono da fornitori diversi. Tuttavia, non siamo autorizzati a fornire i dettagli esatti dei fornitori. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Il beccuccio non va bene. C'è sempre una goccia che scende nella bottiglia. Guardate il tappo degli oli Coop, funziona perfettamente (lo dico da bambino Migros...).
Salve mey81, grazie per la sua domanda. Utilizziamo questa chiusura da diversi anni e finora non abbiamo ricevuto alcun feedback simile. Anche i campioni conservati non hanno mostrato alcuna deviazione. Tuttavia, abbiamo informato il fornitore e terremo sicuramente d'occhio il problema. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Salve, questo olio è adatto per oliare e cuocere griglie in ghisa? Dopotutto, l'olio viene bruciato a temperature ben superiori a 200°C. Oppure dovrei acquistare un olio di colza HOLL? Si sente parlare di tossine che si producono quando si usano oli troppo caldi (acroleina, acrilammide). Forse sto confondendo qualcosa. Quindi per favore fatemi sapere se ne sapete qualcosa o se potete consigliarmi qualcosa. grazie + LG Alex
Salve Flint4, grazie per la sua domanda. Le sue preoccupazioni sono corrette e l'acrilammide può formarsi con il normale olio di colza. Pertanto, in questo caso è necessario utilizzare l'olio di colza M-Classic HOLL. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
Salve, mi interesserebbe sapere quali insetticidi vengono utilizzati in coltivazione e se il loro uso non danneggia qualche insetto benefico? Grazie mille per la risposta. lg Ivan92
Salve ivan92 Grazie per il suo interesse, non siamo in grado di fornire dettagli precisi sui pesticidi utilizzati dai singoli produttori durante la coltivazione. Chiediamo la sua comprensione. Tuttavia, è possibile indicare quali prodotti e quindi quali principi attivi sono autorizzati o raccomandati per l'applicazione professionale in Svizzera in generale e, in particolare, nella normativa Suisse Garantie. La Confederazione elenca tutti i prodotti autorizzati per le colture di colza al seguente link. Fare clic sul prodotto per visualizzare l'ingrediente attivo:http://www.blw.admin.ch/psm/kulturen/index.html?lang=de&item=10008Speriamo che questo sia stato utile e vi auguriamo una buona settimana. Il vostro team M-Infoline
Ospite
È un peccato che Migros continui a uccidere masse di api, anche se molti credono che Migros stia difendendo le api!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Trovo che il tappo di questo flacone sia inutilizzabile. Al secondo utilizzo, una goccia cola giù per la bottiglia. Questo crea un pasticcio nello scaffale. Il beccuccio dell'olio d'oliva (Monini) è molto meglio. Potete migliorarlo?
I primi a lamentarsi della chiusura della bottiglia, nonostante questa sia stata venduta decine di migliaia di volte.
Il contenitore viene utilizzato per l'olio vegetale M-Budget, l'olio di cartamo M-Classic, l'olio di arachidi, l'olio di colza Holl, l'olio di oliva, l'olio vegetale, l'olio di girasole e l'olio di colza e la bottiglia non è mai stata criticata su Migipedia.
Se tra il vassoio e la bottiglia c'è il coperchio di un barattolo di brodo o di aromi, il ripiano rimane pulito.
Caro tobiaswelti
La ringraziamo molto per il suo prezioso feedback.
Siamo lieti di prendere in considerazione questo punto e lo rivedremo e terremo in considerazione per eventuali revisioni del prodotto.
Cordiali saluti dal team di M-Infoline
Ospite
@Istanbul: Monini funziona anche senza una base aggiuntiva, ed è per questo che mi dà fastidio la bottiglia di olio di colza. Anche con un coperchio sotto, la bottiglia fa degli anelli di olio sulla combinazione della cucina...
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
Questo olio di colza è spremuto a freddo e l'olio di colza HOLL è raffinato o sono entrambi raffinati?
Salve sigdeluxe
Grazie per il suo interesse per i nostri prodotti.
L'olio di colza M-Classic e l'olio di colza HOLL sono raffinati.
Vi auguriamo un fine settimana di sole, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.