M-Classic miscela per torta formaggio

  • Marca: M-Classic
  • Marchi: Swissness
4.10 CHF|250g

M-Classic miscela per torta formaggio

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

6 domande

3 mesi fa

Questa miscela è priva di lattosio?

3 mesi fa

Salve _cei, il lattosio contenuto nei formaggi utilizzati nella miscela per cheesecake viene completamente scisso durante il processo di stagionatura, per questo motivo la miscela per cheesecake M-Classic è adatta anche alle persone intolleranti al lattosio. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

7 mesi fa

Salve, oggi volevo acquistare questo mix di formaggi alla Migros e all'Ebnat-Kappel perché lo uso sempre e lo trovo semplicemente fantastico! Purtroppo il personale competente del negozio ha dovuto rimandarmi e mi ha detto che questo articolo non sarebbe più stato consegnato al negozio. Altre persone sono state coinvolte nella conversazione e si sono dette molto dispiaciute. Potreste per favore rifornire questo prodotto a 9642 Ebnat-Kappel? Cordiali saluti

7 mesi fa

Salve Thomassss, grazie mille per il suo messaggio. Purtroppo non possiamo soddisfare la sua richiesta di includere la miscela di cheesecake M-Classic nell'assortimento del negozio Ebnat-Kappel, almeno per il momento. Esiste una strategia consolidata per il design dei negozi, in modo che le nostre filiali di dimensioni simili abbiano lo stesso aspetto. Ciò significa che tutti i negozi di dimensioni simili in Svizzera hanno lo stesso assortimento di base. Per il resto dell'assortimento, non lavoriamo con singoli articoli, ma con i cosiddetti gruppi di assortimento, anche per garantire l'uniformità dei negozi. L'offerta di un prodotto in un negozio più piccolo dipende, tra l'altro, dalla domanda dei clienti nei negozi più grandi. Se la richiesta di un prodotto è elevata, è molto probabile che venga promosso a un altro livello di gamma e quindi venduto anche nei negozi più piccoli.Siamo spiacenti di non poter soddisfare la sua richiesta. Tuttavia, il nostro reparto specializzato sarà lieto di prendere in considerazione il suo suggerimento e di esaminarlo durante la prossima analisi della gamma di prodotti.

Speriamo nella sua comprensione e le auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

7 mesi fa

Salve e grazie per la sua risposta. Siamo molto dispiaciuti di questa decisione. Purtroppo non esiste una vera alternativa per quanto riguarda le miscele di formaggi. Solo le singole varietà grattugiate. Poiché l'assortimento è stato fortemente riorganizzato negli ultimi mesi/anni, molti prodotti popolari non sono più disponibili nelle piccole filiali. Questo vale anche per la salsa di pomodoro MB, ad esempio. Ma non ci metteremo in viaggio verso il prossimo negozio Migros più grande per acquistare questi prodotti. Per fortuna c'è ancora l'alternativa del concorrente. Cordiali saluti, Thomas

4 anni fa

Sulla vecchia confezione (vedi https://www.foodrepo.org/ch/products/12554) c'era una ricetta di quiche lorraine molto, molto buona con pancetta e albume sbattuto. Qualcuno ce l'ha e può postarla qui? Merci!

4 anni fa

modificato

Buonasera And-res,Quiche Lorraine:Ingredienti per una teglia di 28-30 cm di diametro. 270 g di pasta sfoglia. 100 g di fette di pancetta, 1 cipolla grande, 2 dl di latte, 1 dl di panna o yogurt, 50 g di farina, 2 tuorli d'uovo, 2 albumi, un po' di sale e noce moscata, 250 g di miscela per cheesecake. Disporre la pasta sfoglia su una teglia da forno e bucherellare più volte. Tagliare le fette di pancetta a striscioline, friggerle fino a renderle traslucide e distribuirle sulla base della pasta. Soffriggere le cipolle tagliate finemente nel grasso della pancetta rimanente finché non diventano traslucide. Disporre sopra la pancetta. Cospargere il composto di formaggio. Mescolare la glassa in una pastella omogenea, condire e infine incorporare gli albumi sbattuti. Distribuire sul formaggio. Cuocere la torta in forno preriscaldato a 200-220°C per 25-30 minuti. Auguri e buon appetito! Frederica

4 anni fa

Wow, proprio quello che stavo cercando Frederica - e così veloce!!! Merci, Merci, Merci :-)

4 anni fa

modificato

Grazie per il vostro supporto Frederica e buona fortuna e in bocca al lupo a voi! Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

Ospite

7 anni fa

Salve, ho usato la miscela di formaggio sugli spaetzle, ma l'ho riscaldata solo in modo insufficiente. C'è il rischio di listeriosi? Sono incinta e sono molto preoccupata.

7 anni fa

modificato

Ciao Melania, scusa per la risposta tardiva. Il rischio di listeriosi derivante dal consumo del mix di formaggi è trascurabile. La maggior parte del mix di formaggi è costituita da formaggio svizzero a pasta dura prodotto con latte crudo; il formaggio a pasta dura prodotto con latte crudo non è considerato un problema in termini di listeria e può essere consumato senza esitazione. Si utilizza anche formaggio semiduro prodotto con latte pastorizzato: Il formaggio semiduro può teoricamente essere contaminato da listeria nonostante la pastorizzazione, ma il rischio è estremamente basso. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

10 anni fa

Questo formaggio è prodotto con caglio animale o microbico? Grazie per la risposta.

10 anni fa

Buongiorno plexinator La miscela per cheesecake M-Classic 210170800000 è prodotta con caglio animale. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

12 anni fa

Questa miscela è perfetta. Non è né troppo denso né troppo saporito. È delizioso su una pasta sfoglia.
-o-
Rispetto alla ricetta della cheesecake riportata sulla confezione, ho modificato l'impasto. Vedere i cubetti di prosciutto.
-o-
Il link su LeShop rimanda al prodotto con un'immagine e un elenco di ingredienti diversi!

http://www.migipedia.ch/de/lebensmittel/wurst-und-schinken/schinken/vorderschinkenwuerfeli-terrasuisse

12 anni fa

Ciao Istanbul
Grazie mille per il suo commento. Siamo lieti che l'impasto le piaccia così tanto. Ci auguriamo che continui a divertirsi a cucinare!
I migliori saluti dal team di M-Infoline