M-Classic lombatina d'agnello
Marca: M-Classic


Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
1 domanda

Ospite
I dettagli del prodotto su LeShop sono completamente diversi da quelli su Migipedia:
LeShop: agnello 90%, acqua, miscela di condimento, zucchero, regolatore di acidità: E262, antiossidante: acido ascorbico e E301, E331. Contenuto totale di sale: 0,5%. Può essere stato prodotto con stimolatori delle prestazioni non ormonali, come gli antibiotici, se proveniente dalla Nuova Zelanda o dall'Australia.
Migipedia: Agnello 87%, acqua, grasso vegetale (palma, colza), sale da cucina iodato, miscela di condimenti, destrosio, zucchero, correttore di acidità: E 262, antiossidanti: acido ascorbico, E 301 ed E 331, addensante: E 415.
"L'agnello importato dalla Nuova Zelanda è spesso prodotto con antibiotici nel mangime per migliorare le prestazioni. Tuttavia, Migros e Coop non hanno ancora dichiarato questo aspetto come richiesto. Ora si ripromettono di fare meglio".
https://www.schweizerbauer.ch/tiere/schafe-ziegen/das-schweigen-um-die-laemmer-31921.html