perché o cosa rende la produzione di patatine léger più costosa delle normali patatine a marchio Migros?
Salve Migrosgugge, grazie per la sua domanda. Utilizziamo un processo specializzato per rimuovere il grasso dalle patatine dopo la frittura. Si tratta di un processo costoso, che ha un impatto sul prezzo di vendita. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Per me le patatine da forno a basso contenuto di grassi sarebbero davvero deliziose, quindi preferisco usare le Terra Chips.
Ciao piatto fondo
Grazie per il suo suggerimento. Saremo lieti di trasmetterlo al nostro centro specializzato.
Se sta cercando delle patatine a basso contenuto di grassi, le Terra Chips sono una buona scelta. Contengono il 50% di grassi in meno rispetto alle patatine tradizionali.
I migliori auguri dal team di M-Infoline
Alla Coop ci sono patatine che sono cotte al forno e hanno solo il 9% di grassi.
Intendi quelli di Chio? Hanno abbastanza zucchero per questo...
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
La linea Léger mi sembra un ottima idea per dei prodotti leggeri ma non per questo i prezzi dovrebbero essere un po' alti .Io consiglio di fare una linea di prodotti "che fanno bene" cioé sono sani e leggeri ma allo stesso tempo economici cosi' la gente potrà comprare dei prodotti davvero perfetti !
Ciao fragola,
abbiamo comunicato quanto da te richiesto all'ufficio specializzato che provvederà a verificare quanto prima la situazione. Il problema fondamentale, tuttavia, è legato al fatto che i prodotti Léger hanno una domanda minore rispetto ai prodotti convenzionali e di conseguenza sono anche prodotti in quantità più limitate. Tutto questo, ovviamente, influisce, sul prezzo finale.
Cordiali saluti
Il tuo team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.