M-Classic léger burro mezzo grasso

  • Marca: M-Classic
  • Marchi: Swissness
3.40 CHF|200g

M-Classic léger burro mezzo grasso

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13 domande

12 mesi fa

Da quando è stata cambiata la confezione del burro parzialmente scremato, è stata cambiata anche la ricetta? È diventata una massa friabile, non ha più nulla a che fare con il burro, che peccato!

12 mesi fa

Salve Halbfett, siamo spiacenti che abbia ricevuto un reclamo per il nostro burro semigrasso M-Classic léger. Per poter risalire alla produzione, le chiediamo di fornirci la data di scadenza e il numero di lotto (che inizia con L ed è composto da lettere e numeri). Per ora vi auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

12 mesi fa

Purtroppo ho già smaltito il barattolo, la data di scadenza era ok, ma si è sbriciolato fin dall'inizio, come se provenisse dal freezer, ora basta comprare il burro spalmabile! mfG V. Guth

12 mesi fa

Salve Halbfett, grazie per il suo messaggio. Purtroppo, senza il numero di lotto e la data di scadenza, non siamo in grado di fare ulteriori indagini e/o trarre conclusioni sulle possibili cause. La ricetta non è stata modificata. I nostri campioni conservati sono impeccabili - anche i nostri registri di produzione per gli ultimi lotti non mostrano irregolarità. Cordiali saluti, Alex il vostro team M-Infoline

1 anno fa

I prodotti caseari contenuti sono pastorizzati?

Naturalmente, non vale la pena di fare domande.

1 anno fa

Ciao NinoDings, grazie per la tua domanda. Tutti i prodotti lattiero-caseari sono pastorizzati. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

1 anno fa

Perché non c'è la croce svizzera sulla confezione, questo burro non viene dalla Svizzera?

1 anno fa

Salve Hochuli59, grazie per la sua domanda. In linea di principio, continuiamo a utilizzare il burro svizzero, anch'esso prodotto in Svizzera. In Svizzera c'è una carenza di burro a causa della domanda di latte superiore alla media. Abbiamo quindi deciso di rimuovere la croce svizzera, in modo da poter utilizzare anche il burro importato in casi eccezionali. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

1 anno fa

Avete davvero bisogno di una nuova confezione? L'aspetto è pessimo. Ancora una volta un deterioramento

1 anno fa

Sì, ne ha bisogno, perché leger è disponibile solo sotto mclassic leger

1 anno fa

Non necessario

Che cosa è esattamente inutile?

1 anno fa

Nuova confezione

1 anno fa

L'E 471 è a base vegetale o animale?

1 anno fa

Salve Lola100100, l'emulsionante E 471 presente nel burro semigrasso Léger è di origine vegetale. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

3 anni fa

Salve. Perché ha avuto un taglio di prezzo duraturo a 3.10 frs e vedo che non è durato dopo tutto.... ?

3 anni fa

Salve Blue_Shiny, grazie per la sua domanda. Grazie all'ottimizzazione dei nostri processi, siamo riusciti a ridurre leggermente il prezzo di questo burro alla fine del 2020 e a trasferirlo ai nostri clienti. A causa dell'aumento del prezzo del latte e della scarsa disponibilità di burro svizzero, controlliamo costantemente i prezzi e li adeguiamo se necessario. Il nostro obiettivo è continuare a offrire il miglior rapporto qualità-prezzo. Con i nostri migliori saluti, il vostro team M-Infoline

9 anni fa

Salve, posso usare questo burro per cucinare e, se sì, a quale temperatura? Grazie in anticipo e buona giornata.

9 anni fa

Grazie mille per la sua richiesta. Siamo lieti che si sia interessato a noi. Il burro semigrasso Léger viene utilizzato per raffinare i piatti. Non è destinato alla cottura. Vi consigliamo quindi di non utilizzarlo per arrostire i cibi. Vi auguriamo una buona giornata e vi diamo appuntamento alla prossima visita. Cordiali saluti Il vostro team M-Infoline

Adoro questo burro, ha un sapore davvero delizioso! Purtroppo, ha un grande punto negativo: i suoi ingredienti. Contiene molti additivi innaturali, il che mi infastidisce. Ci sono emulsionanti (E471, che si traduce come acidi grassi che possono essere di origine animale o di varia origine vegetale, e quindi forse di palma?), lecitina di soia, addensanti, conservanti, acidificanti, coloranti, ecc.

10 anni fa

Salve chloemargraitner Grazie per aver trovato il tempo di scriverci. Apprezziamo il suo interesse e ci scusiamo per il ritardo della nostra risposta. L'additivo E471 è un mono- e digliceride di acidi grassi vegetali provenienti da colza e girasole europei (Danimarca). Senza di esso, il prodotto non sarebbe né stabile né commestibile. La lecitina utilizzata proviene dai girasoli. La lecitina di girasole è una sostanza naturale presente nelle piante oleaginose (come il girasole e la colza). La lecitina è un prodotto importante, utilizzato anche come integratore alimentare per la salute. L'addensante alginato è necessario per conferire al prodotto struttura e morbidezza. L'alginato è un carboidrato estratto dalle alghe brune (di origine francese). Il conservante (sorbato di potassio) garantisce la sicurezza del prodotto a livelli molto bassi, bloccando potenziali germi microbiologici. Il sorbato di potassio viene anche "bruciato" dall'organismo e convertito in energia come i grassi. Una piccola quantità di acidificante (acido citrico) aggiunge un leggerissimo sapore fresco. L'acido citrico è presente in natura in molte piante, come mele, pere e lamponi. Il betacarotene è un precursore naturale della vitamina A, nota anche come provitamina A. L'organismo converte il betacarotene in una sostanza che viene poi convertita in energia come i grassi. L'organismo converte il betacarotene in vitamina A. Il betacarotene è naturalmente presente in carote, zucca, albicocche, olivello spinoso, ma anche in spinaci e broccoli. Conferisce al prodotto il suo colore (che altrimenti sarebbe troppo "pallido"). Speriamo di potervi annoverare tra i nostri stimati clienti anche in futuro e vi auguriamo una bella giornata di sole. Cordiali saluti Il vostro team M-Infoline

10 anni fa

Lo trovo sul tavolo della mia colazione ogni mattina... Ma ho una domanda a cui vorrei avere una risposta: Perché il burro a volte è morbido e a volte completamente duro? Non è colpa del mio frigorifero, perché ogni confezione è semplicemente "morbida" o "dura" dall'inizio alla fine... Qualcuno conosce anche questo problema?

10 anni fa

Salve JessicaBalbi Grazie mille per il suo messaggio. Siamo lieti che il burro semigrasso Léger le piaccia così tanto e che il nostro reparto specializzato abbia chiarito i suoi dubbi. L'ispezione dei campioni conservati non ha evidenziato alcuna anomalia in termini di fluttuazioni di consistenza. In linea di principio, questo prodotto, come tutti i prodotti a base di burro, è relativamente sensibile alla temperatura. Pertanto, se in qualche punto della catena del freddo non vengono mantenuti i 5°C per un periodo di tempo prolungato, ciò può già portare agli effetti descritti. Ci auguriamo che questo possa aiutarvi. Siamo qui per voi e vi auguriamo di continuare a trascorrere momenti piacevoli! Cordiali saluti dal team di M-Infoline

Ospite

11 anni fa

Questo super burro semigrasso non è disponibile in una confezione più grande? Ne abbiamo spesso bisogno per cucinare e anche per la colazione. Dobbiamo sempre averne due in frigo...

11 anni fa

Salve ospite
Siamo lieti che il nostro burro semigrasso Léger le piaccia così tanto.
La richiesta di una confezione più grande è molto limitata, in quanto i clienti Léger utilizzano spesso solo piccole quantità di burro. L'introduzione di una confezione di questo tipo non è quindi prevista.
Ci scusiamo per l'inconveniente e vi auguriamo una buona giornata - Il vostro team M-Infoline