Compro i Baci (4 grandi blu) a Basilea e mi sono anche accorta che da qualche tempo c'è una crosta di zucchero croccante nella copertura di cioccolato. Quindi sono estremamente dolci e purtroppo non fanno più per me. :-( Me ne sono rimasti due a casa ...
Ho appena letto la risposta di M-Infoline di 5 settimane fa. Il problema dello stoccaggio non sembra essere stato ancora risolto ... :-(
Ciao Barb1001
Grazie per il suo commento.
Vorremmo chiarire questo aspetto in modo più dettagliato con il centro specializzato. Le chiediamo pertanto di fornirci il BBD e il numero di lotto. In questo modo potremo verificare la produzione e darvi una risposta adeguata.
Speriamo nella sua comprensione e le auguriamo una buona giornata.
Cordiali saluti dal team di M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
Lo adoravo! Purtroppo Migros ha cambiato la ricetta della schiuma di albume. Ora sono troppo dolci. Sembra quasi di masticare zucchero. Che peccato, probabilmente dovrò passare ad altre teste di Schcko.
Ospite Sali
Grazie per il suo feedback. Possiamo assicurarle che non abbiamo cambiato nulla nella ricetta.
Vorremmo scoprire perché il sapore è cambiato. A tal fine, può fornirci i dati M e il numero di lotto della sua confezione? Se avete ancora le caramelle, vorremmo analizzarle. Vi preghiamo di inviarli al seguente indirizzo:
Federazione delle Cooperative Migros
M-Infoline / IN_1310654
Limmatstrasse 152
8031 Zurigo
Cordiali saluti
Il vostro team M-Infoline
Ospite
Ciao cara M-Infoline
Purtroppo non ho più la confezione.
Nella speranza che fosse colpita solo una confezione, negli ultimi mesi ne ho acquistata più volte una e mi sono resa conto che hanno sempre un sapore troppo dolce. Li ho acquistati nella filiale di Dietikon, Löwenzentrum.
Cordiali saluti, ospite
Salve ospite
Grazie per il suo feedback.
Il motivo del sapore diverso può essere dovuto alla conservazione intermedia. È possibile che i baci siano stati esposti troppo spesso a sbalzi di temperatura. Tuttavia, senza le informazioni necessarie, non siamo in grado di controllare i campioni conservati e confermarlo.
Se i Kiss sono conservati a una temperatura elevata, è possibile che si formino cristalli di zucchero, soprattutto lungo il guscio di cioccolato. Questo fenomeno si nota chiaramente al momento del consumo e non può essere evitato nemmeno con la produzione più accurata. Se ciò dovesse accadere di nuovo, l'informazione sarebbe molto utile.
Ci auguriamo che possiate convincervi nuovamente della nostra qualità e vi aspettiamo per una visita.
Cordiali saluti dal team di M-Infoline
Ospite
Si può escludere la conservazione a caldo, poiché la dolcezza aggiuntiva si estende in modo omogeneo su tutta la schiuma.
Come già detto, ho acquistato diverse confezioni nell'arco di 5 mesi. Sono quindi giunto alla conclusione che la ricetta è stata modificata.
Per il momento, acquisterò le teste di shocko da un altro fornitore.
Cordiali saluti, ospite
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