Prezzo del giorno
Jambon a l'os cuit
12
Processo di produzione | Nostrani del Ticino |
---|---|
Imballaggio | Imballaggio di materia sintetica |
Consigli per la preparazione | Pronto da gustare |
Forma della carne trasformata | A fette o a pezzi |
Carne di maiale, sale nitritato per salamoia (sale da cucina, conservante: E 250), spezie (con senape ) 2 %, stabilizzanti: E 450, E 451, antiossidante: E 301, glucosio, zucchero, estratto di spezie.
100 g | %* | |
---|---|---|
Energia | 429 kJ ( 102 kcal ) | 5% |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 2 g 1 g | 3% 5% |
Carboidrati di cui zuccheri | 1 g 0.5 g | < 0.5% < 0.5% |
Fibre alimentari | 0.5 g | 0% |
Proteine | 20 g | 40% |
Sale | 2 g | 33% |
% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Numero di articolo | 231510581000 |
---|---|
GTIN | 2125132000006, 7617027151795 |
Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato