Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Qual è il motivo dell'unione di questi 2 pani in un unico sacchetto? Prima era molto meglio con le 2 pagnotte confezionate singolarmente! Non compreremo più questi pani.
Salve angrycat, grazie per la sua richiesta. Comprendiamo che la nuova confezione susciti delle domande. La decisione di unire i due pani in un unico sacchetto è stata presa nell'ambito della modernizzazione dei nostri impianti di produzione. Questo adeguamento ci permette di soddisfare le esigenze del mercato e di continuare a garantire la massima qualità ed efficienza.
Per preservare la freschezza delle baguette il più a lungo possibile, consigliamo di conservare le pagnotte ben chiuse (ad esempio con una clip) in frigorifero dopo l'apertura e di consumarle entro due-quattro giorni. In alternativa, è possibile congelare le baguette e gustarle entro quattro settimane. Si noti che la refrigerazione è necessaria in quanto i prodotti erano precedentemente confezionati in atmosfera modificata.
Ci rendiamo conto che la nuova confezione comporta un cambiamento e che per voi era più comodo poter estrarre le baguette singolarmente. Anche se al momento non sono previste ulteriori modifiche, prendiamo in seria considerazione il vostro feedback e teniamo sotto controllo la questione. Se necessario, prenderemo ulteriori precauzioni. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Questi pani devono essere cotti sul vassoio o sulla griglia?
Ciao indios, puoi cuocere il pane sulla teglia o sulla griglia. Entrambi sono adatti. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Le pagnotte sono poco meno di 130 grammi dopo la cottura. E questo dopo alcuni tentativi. A mio parere, questo non è corretto.
Ciao indios, grazie mille per il tuo commento. Ci dispiace che il vostro pane fosse già 20 g troppo leggero diverse volte dopo la cottura. Se il pane è molto più leggero dopo la cottura, presumiamo che fosse già troppo leggero prima della cottura. Se avete ancora la confezione, siete invitati a fornirci la data di scadenza. In questo modo potremo controllare i registri di produzione. Alla produzione è già stato consigliato di prestare maggiore attenzione alla grammatura del Pain Sarment. Grazie per le informazioni e cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
No, non ho più le confezioni. È chiaro che il pane pesava già troppo poco prima della cottura. Poiché faccio il pane da solo, so che una pagnotta deve pesare di più perché il peso finale sia corretto, ma credo che questo sia un problema di Migros. Anche con i pani normali sullo scaffale o del forno di casa, o di Jowa, le pagnotte sono sempre troppo leggere. Questo mi infastidisce molto e non è corretto.
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.