M-Classic IP-SUISSE Fette biscottate PuraSpelta | Migros Migipedia

M-Classic IP-SUISSE Fette biscottate PuraSpelta

  • Marca: M-Classic
  • Marchi: IP-SUISSE
4.95 CHF|4 x 72.5g

M-Classic IP-SUISSE Fette biscottate PuraSpelta

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

2 domande

Non potete cambiare questo prodotto in un prodotto senza zucchero? La maggior parte dei clienti che acquistano farro extra probabilmente non vogliono nemmeno lo zucchero nel loro prodotto. Grazie :)

Ciao CoCo___, grazie mille per il tuo suggerimento sulla fetta biscottata di farro originale. Comprendiamo il suo desiderio di avere meno zucchero. Anche per noi è molto importante e ottimizziamo le nostre ricette ogni volta che è possibile. Saremo lieti di prendere in considerazione il suo suggerimento e di discutere le possibilità con il produttore. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Ospite

Mia figlia ha un'intolleranza al grano e allo zucchero semolato e se lo zucchero semolato fosse sostituito dallo zucchero di canna potrebbe gustare questa buona fetta biscottata, come altri con questa combinazione di intolleranze non rara, e io potrei risparmiarmi un viaggio al negozio di alimenti naturali.

Gentile ospite
La ringraziamo per il suo contributo.
Quando sviluppiamo nuovi prodotti e modifichiamo le ricette, ci assicuriamo di utilizzare il minor numero possibile di ingredienti allergenici e di evitare la contaminazione con allergeni provenienti dalle materie prime. La prevenzione della contaminazione incrociata è una priorità assoluta nell'intero processo di produzione. Tuttavia, non è possibile soddisfare tutti i soggetti allergici.
Zucchero è un termine collettivo per tutti i saccaridi dal sapore dolce (monosaccaridi e disaccaridi), ma è anche il nome commerciale del disaccaride saccarosio.
Lo zucchero di canna è il nome commerciale dello zucchero domestico ottenuto dalla canna da zucchero. Lo zucchero prodotto principalmente nell'Europa centrale, invece, è ottenuto dalla barbabietola da zucchero ed è chiamato zucchero di barbabietola.
Se vostra figlia soffre di un'intolleranza al saccarosio, nemmeno lo zucchero di canna le farebbe bene.
Il rusk dovrebbe quindi essere dolcificato con fruttosio o lattosio, il che comporterebbe un'enorme modifica della ricetta.
Speriamo quindi nella vostra comprensione e vi auguriamo una buona giornata autunnale.
Cordiali saluti dal team di M-Infoline

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.