M-Classic IP-SUISSE Farina semibianca | Migros Migipedia

M-Classic IP-SUISSE Farina semibianca

  • Marca: M-Classic
  • Marchi:
  • Marchi: IP-SUISSE
2.10 CHF|1kg

M-Classic IP-SUISSE Farina semibianca

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

3 domande

Ospite

Questo prodotto è privo di alcol e vegano? Esiste una contaminazione incrociata con alcol o ingredienti di origine animale? Nel processo di produzione vengono utilizzati alcol o ingredienti di origine animale?

Salve Acalyanur, grazie per la sua richiesta. Tutte le farine sono prive di alcol. La farina semi-bianca TerraSuisse è vegana e non c'è contaminazione incrociata con l'alcol. Anche la contaminazione incrociata con ingredienti di origine animale non è possibile, poiché la macinazione e il riempimento avvengono in una linea in cui non vengono utilizzati ingredienti di origine animale. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Ospite

Che tipo di farina è questa?

Salve aaronbe, grazie per la sua richiesta. La farina semintegrale TerraSuisse è una farina di grano tenero di tipo 812. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Qual è la forza panificabile di questa farina? Qual è il suo valore W?

Ciao ada_consolo, grazie per la tua richiesta. Il valore W viene appurato mediante l'analisi con l'alveografo. Tale esame, però, non ha luogo nei nostri laboratori. Noi utilizziamo l'estensografo, che è uno strumento simile all'alveografo, ma che fornisce un altro tipo di valutazione. Un confronto dei risultati riferito al valore W non è quindi possibile. L'estensografo distende l'impasto e misura la sua resistenza ed elasticità fino al punto di rottura. Nell'alveografo, invece, l'impasto viene deformato con la pressione dell'aria finché la bolla creatasi scoppia. Il valore W può essere interpretato come il rapporto in cm² tra energia e superficie nell'estensografo. Nella farina semibianca il valore si situa tra 89 e 94 cm². Cari saluti,

Il tuo team M-Infoline

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.