M-Classic IP-SUISSE Farina per treccia
Marca: M-Classic Marchi: IP-SUISSE

Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
9 domande
Ciao Le istruzioni dicono semplicemente "3 dl di latte". Che tipo di latte... x % di grassi? Freddo o tiepido?
Grazie in anticipo per il vostro feedback.
Saluti Brigitta
Salve a tutti ho una ricetta di una treccia dolce con uva sultanina che dice di utilizzare la farina di grano tenero tipo 405. Non riesco a trovare sulla confezione nessuna informazione su quale sia il tipo di farina. Potete dirmi se questa farina per treccia corrisponde al tipo 405? Grazie mille e saluti Rolf
Salve Worm77, grazie per la sua richiesta. La nostra farina per trecce M-Classic si colloca tra il tipo 550 e il tipo 720. Tuttavia, per ottenere una farina per trecce dolce non è necessario il tipo 405, che si può ottenere senza problemi anche con la farina per trecce M-Classic. Non abbiamo un tipo 405 nella nostra gamma. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Ospite
Questa farina è - vegana? - completamente priva di OGM? se dovesse avere tracce di soia o pseudo-cereali, queste sono prive di OGM? - è priva di e920 ed e921? - è priva di altri additivi/sostanze ausiliarie? - è esclusa la contaminazione incrociata con sostanze animali e alcool nell'intero processo produttivo?
Ciao Rushena, controlla le informazioni sulla confezione prima di iniziare a generalizzare su prodotti diversi. Tutti gli ingredienti sono dichiarati nella lista degli ingredienti. La farina per trecce M-Classic è composta da farina di farro bianca e originale e non ha altri additivi. Le farine sono vegane, senza alcool, senza OGM e non contengono tracce di soia o simili. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Gentile Migroteam, sono confusa sulle informazioni riportate sulla confezione: c'è scritto 1 cucchiaino e mezzo di sale (10g) e per lo zucchero solo 1 cucchiaino ma sempre (10g). Si è trattato di un errore o c'è una spiegazione per questo? Cordiali saluti Regula Fasser
Buongiorno markusfasser 1 cucchiaino (raso) corrisponde a 4 grammi di zucchero, 5 grammi di sale e 3 grammi di lievito in polvere 1 cucchiaino (colmo) corrisponde a 8 grammi di zucchero, 10 grammi di sale e 6 grammi di lievito in polvere Fonte: Edeka Cordiali salutiFrederica
Grazie mille, significherebbe che secondo la ricetta con 11/2 cucchiai di sale 7,5g e con 1 cucchiaino di zucchero 4g, o 15g di sale e 8g di zucchero possono essere utilizzati. Pertanto, la specifica della ricetta di 10g ciascuno non è corretta. Cordiali saluti
@markusfasser Mi baserei sulla ricetta, i cucchiaini non sono tutti della stessa dimensione. 1 litro di sale è ~ 1250g e 1 litro di zucchero ~ 1020g.
Salve markusfasser, questa ricetta esiste da anni e non è mai stata modificata. Abbiamo testato diversi cucchiaini in questo contesto, poiché ne esistono anche di diverse dimensioni. Se li si confronta con il sale, è chiaro che un cucchiaino non è l'ideale. Un cucchiaino piccolo contiene solo 7 grammi di sale e un cucchiaino grande ne contiene 11 grammi, rispetto ai 5,5-9 grammi dello zucchero. Il nostro suggerimento per il futuro è di indicare le informazioni della ricetta in grammi e di fare riferimento all'intero sacchetto. Non possiamo ancora dire con certezza quando questo verrà attuato. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Grazie mille 😊
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Qual è la ricetta sul retro?
Ciao Suzsane, ecco la ricetta: Ingredienti: 500 g di farina, 1 bustina di lievito secco (7 g), 3 dl di latte, 1,5 cucchiaini di sale (10 g), 1 cucchiaino di zucchero (10 g), 50 g di burro morbido, 1 tuorlo d'uovo (per il rivestimento). Preparazione: Impastare tutti gli ingredienti fino a formare una pasta. Coprire la ciotola e lasciare lievitare l'impasto in un luogo caldo per circa 1 ora. Stendere la pasta in due filoni di uguale lunghezza e intrecciarli in una treccia. Disporre l'impasto su una teglia, coprirlo e lasciarlo lievitare nuovamente per circa 40 minuti. Spennellare la treccia con un tuorlo d'uovo prima di infornarla e cuocere in forno preriscaldato (circa 220 gradi) sul secondo ripiano più basso per 30-40 minuti. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Che tipo di farina è? 550? Che tipo di farina è quella semi-bianca?
Salve Rmvv11, grazie per averci contattato. TerraSuisse Zopfmehl (1046.118) è una farina mista (farina bianca e farina di farro chiaro) ed è quindi una farina speciale secondo la legislazione svizzera. Ha un contenuto di minerali dello 0,52-0,63%. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Perché non stampano le istruzioni per l'intreccio sulla confezione? È un peccato, perché un vecchio mestiere viene dimenticato. Cordiali saluti. Ingi
Salve Ingi, grazie mille per il suo post. Saremo lieti di trasmetterlo al nostro dipartimento di farina, in modo che il suo commento possa essere controllato e le eventuali istruzioni possano essere stampate. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Ospite
La farina a treccia è composta al 90% da farina di grano bianco per 1,15 chf al chilo e al 10% da farina di farro originale per 3,60chf al chilo. Quindi dovrebbe costare al massimo 1,40 CHF?

Ospite
Ops, mi sono appena accorto del mio errore, scusate, posso cancellare la domanda?
Ciao Kurumi, saremo comunque felici di darti una risposta rapida :) Esatto, il prezzo al dettaglio di CHF 1,15 è per il sacchetto da 500 grammi. Il prezzo leggermente più alto è dovuto anche alla fase aggiuntiva del processo di sviluppo della ricetta e di miscelazione. Inoltre, la farina per trecce viene prodotta in quantità minori, poiché viene utilizzata solo per i dolci a treccia. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Ospite
Salve una vostra cliente e mia amica mi ha regalato questa farina per fare la treccia....io vivo in italia e amo la vostra treccia...sono una pasticcera e vorrei sapere se è possibile sapere la forza di questa farina grazie.
Ciao clapette1969
Ti ringraziamo per la tua richiesta e per l’interesse mostrato verso la Migros!
La farina per treccia TerraSuisse è una farina mista (farina bianca e farina di spelta chiara) quindi, ai sensi della legge svizzera, una farina speciale. Ha un contenuto minerale pari allo 0,52 – 0,63% e corrisponde in Italia alla farina di grano di tipo 0 (0,56 – 0,65%).
Rimaniamo a tua completa disposizione per qualsiasi ulteriore domanda!
Cordiali saluti
Il tuo team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.