Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«La farina è molto apprezzata per la sua qualità eccellente nella preparazione di pane e dolci. I clienti lodano il suo sapore fine e la facilità di utilizzo, anche se alcuni segnalano la presenza di grumi. In generale, è raccomandata come un'alternativa sana e gustosa alla farina di grano.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
utilizzare solo questa farina, ma deve essere setacciata perché si raggruma di più rispetto alla farina di frumento, per esempio
Ottimo da usare per tutte le ricette di pasta. Devo sempre averla di scorta in casa.
fa un buon pane fatto in casa senza additivi
non ha fiocchi di farro all'interno.
Dà un ottimo pane di quark
Buona farina di farro originale. Facile da lavorare. Sapore fine. Consigliata
Buon rapporto prezzo-prestazioni
Qualità eccellente per anni
Molto buono ma costoso
ottimo per la cottura del pane