M-Classic IP-SUISSE Farina bianca

  • Marca: M-Classic
  • Marchi: Swissness
  • Marchi: IP-SUISSE

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M-Classic IP-SUISSE Farina bianca

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7 domande

6 mesi fa

Salve, c'è l'E920 o la L-cisteina come additivo nella farina?

6 mesi fa

Salve Sally03, la nostra farina non contiene L-cisteina (E 920). Gli additivi come la L-cisteina sono soggetti a dichiarazione. Se presenti, devono sempre essere inclusi nell'elenco degli ingredienti, e al giorno d'oggi la L-cisteina viene prodotta principalmente con un processo biotecnologico. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

6 anni fa

Salve, ho una ricetta per una torta e dice di usare la farina bianca? Posso usare questa? Grazie :-)

6 anni fa

Salve anetaw, grazie per la sua domanda. Saremo lieti di fornirle ulteriori informazioni. La nostra farina bianca Terrasuisse è molto adatta alla preparazione di dolci. Una farina a grana grossa è una farina bianca leggermente granulosa, che ha subito meno fasi di macinazione rispetto alla farina bianca Terrasuisse. Vi auguriamo una buona cottura! Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

Ospite

8 anni fa

Mi interesserebbe anche il documento: Mehlypisierung.doc, che è stato inviato come allegato alla risposta di marcoweb11, ma non può essere aperto. potete pubblicarlo di nuovo?

9 anni fa

Che tipo di farina o che grado di macinazione è questo prodotto? Sto cercando la farina 550. Migros offre questo tipo di farina? Dove posso trovare queste informazioni?

9 anni fa

Hoi DeHa58 Grazie per la sua richiesta. La farina bianca TerraSuisse (numeri di articolo 1046.108, 1046.109, 1046.110, 1046.111 e 1046.112) e la farina bianca biologica con il numero di articolo 1046.024 corrispondono alla farina di grano tenero tipo 550, che secondo la legislazione svizzera ha un contenuto di minerali pari a Speriamo che questo possa aiutarla e la aspettiamo. Cordiali saluti, M-Infoline Team

Ospite

10 anni fa

Ritengo che le informazioni sul tipo di farina siano ottime, grazie mille. Vorrei sapere anche qual è la percentuale di glutine nei diversi tipi di farina Migros. La percentuale è di fondamentale importanza per le proprietà di cottura; il contenuto di glutine ideale per l'impasto della pizza, del pane o della pasta varia. Le sarei molto grato se mi fornisse qualche informazione.

10 anni fa

Gentile ospite
grazie per la sua domanda. Purtroppo dobbiamo deluderla, non possiamo fornire informazioni sul contenuto di glutine delle nostre farine.
Cordiali saluti dal team di M-Infoline

Sono delusa dalla gamma di farine Migros, le ho provate praticamente tutte e la vincitrice è e rimane la farina di grano Alnatura tipo 405, seguita a ruota dalla tipo 550...
Sono affascinata solo dalla vista della farina più bella e non solo noto differenze evidenti durante la cottura, ma anche la frittata risulta molto più bella, più leggera e migliore. Da allora, i prodotti Migro "interni" non sono più entrati in casa mia... ma delle farine naturali acquistate faccio un po' incetta, perché purtroppo non sono immediatamente accessibili...

10 anni fa

Ciao elchbaerli
Grazie per il suo commento.
È un peccato che non le piaccia la nostra farina TerraSuisse. Questa farina è molto popolare e non abbiamo ancora ricevuto lamentele simili. Naturalmente informeremo il reparto competente del suo commento.
Le inviamo i nostri migliori auguri e le auguriamo di trascorrere il resto della settimana - il vostro team M-Infoline

Ospite

12 anni fa

Ho letto che la farina bianca è di tipo 400 e 550. Ho bisogno di una farina 400 per una ricetta e di una farina 550 per un'altra.
Che cosa significa questo numero? Quali farine Migros corrispondono a questi tipi?

12 anni fa

Salve macroweb11,
La farina è definita all'art. 134 comma 2g dell'LMV del 1° marzo 1995 (versione del 22 febbraio 2005).
La farina bianca tipo 400 è una farina estratta che viene rimossa durante la produzione di farina semi-bianca o di farina affumicata. Corrisponde al 20-40% (in media circa il 30%) del chicco di grano. Il contenuto di minerali (ceneri) arriva allo 0,48% della sostanza secca.
La farina bianca tipo 550 viene macinata fino a circa il 65% senza rimozione della farina. Il contenuto di minerali va dallo 0,49 allo 0,63% della sostanza secca. Questo tipo di farina viene spesso utilizzato al posto del tipo 400.
La farina semi-bianca di tipo 720 è una farina con il minor numero possibile di particelle di lolla, che costituisce circa fino al 75% del chicco intero dopo la deduzione della farina bianca. Il contenuto di minerali va dallo 0,64 allo 0,76% della sostanza secca.
Il tipo 1100 di Ruchmehl è più scuro della farina semi-bianca e costituisce fino all'85% del chicco intero dopo la rimozione della farina bianca. Il contenuto di minerali è compreso tra l'1,00 e l'1,15% della sostanza secca.
La farina integrale tipo 1900 è il grano intero macinato più fine o più grossolano adatto alla panificazione. Tutte le farine e le farine integrali devono contenere tutti i componenti dei chicchi puliti, compreso il germe. La buccia esterna può essere rimossa dai chicchi prima della lavorazione (macinazione minima al 98%). Le farine Graham sono farine integrali. Il contenuto di minerali è pari all'1,7-2,1% della sostanza secca.
Fonte: Codice alimentare svizzero, capitolo 14
Saluti a Istanbul

Ospite

12 anni fa

Grazie mille per la sua risposta precisa, ora ho solo bisogno di una risposta da parte di Migros per sapere quale farina corrisponde al tipo 400 o 550.

12 anni fa

Ciao marcoweb11
Grazie per il suo commento.
Può trovare tutti i nomi delle nostre farine nel file allegato.
Speriamo di poterla aiutare e saremo lieti di rispondere a tutte le sue domande.
Cordiali saluti, Il vostro team M-InfolineTipizzazione delle farine.doc

Ospite

10 anni fa

Meraviglioso! Questa è esattamente la lista che mi mancava! Anche se continuo a comprare la mia farina direttamente dal mulino per la maggiore varietà ;-)
Un saluto a tutti i panettieri per hobby
Oli