M-Classic Holl Olio di Colza | Migros Migipedia

M-Classic Holl Olio di Colza

  • Marca: M-Classic
5.– CHF|1l

M-Classic Holl Olio di Colza

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

4 domande

È adatto alla preparazione di popcorn?

Salve MMMaria, grazie per la sua richiesta. Siamo lieti di confermarle che l'olio è adatto alla preparazione dei popcorn in padella. Le auguriamo buon divertimento nella preparazione! Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline


Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Nella produzione di questo olio di colza viene utilizzato l'esano?

Salve MN55803, grazie per la sua richiesta. L'esano non viene utilizzato nella produzione dell'olio. Ci auguriamo che queste informazioni le siano utili. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline


Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Si tratta di un olio di colza spremuto a freddo?

Salve sonja_e, grazie per la sua domanda. L'olio di colza M-Classic HOLL è spremuto a caldo. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Ospite

L'olio di colza svizzero HOLL mi ha convinto.
Ha la stessa composizione degli altri oli di colza HO? Mi interesserebbe sapere quanti e quali acidi grassi contiene.

Gentile ospite
Grazie per la sua domanda. Il nostro olio di colza HOLL non è diverso dagli altri oli di colza HOLL. HOLL deriva dall'inglese e significa High Oleic - Low Linolenic, ovvero: alto contenuto di acido oleico (> 80%) e basso contenuto di acido linolenico (questo descrive la particolare composizione degli acidi grassi della colza HOLL.
Purtroppo non possiamo fornire informazioni più dettagliate sullo spettro di acidi grassi del nostro olio di colza HOLL.
Cordiali saluti dal team di M-Infoline

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.