Panino di grano tenero, precotto, con ripieno di burro all'aglio e alle erbe aromatiche
Imballaggio | Imballaggio di materia sintetica |
---|---|
Consigli per la preparazione | Cuocere al forno |
Deve essere riscaldato | Si |
Tempo di preparazione (min.) | 22-27 |
Paese di produzione / luogo di fabbricazione | Svizzera |
Componenti distintive | Ripieno di burro alle erbe e aglio |
adatto al congelamento | Si |
farina di frumento, burro 27%, acqua, proteina di frumento, lievito, aglio in polvere 1%, sale da cucina iodato, condimenti in polvere, mescolanza di condimenti (con erbe, estratto di lievito), farina di malto d'orzo, agente di trattamento della farina: acido ascorbico.
Può contenere frutta a guscio
, sesamo
, soia
e uova.
100 g | 1 fetta (ca. 25 g) | %* | |
---|---|---|---|
Energia | 1619 kJ ( 388 kcal ) | 405 kJ ( 97 kcal ) | 5% |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 23 g 13 g | 5.8 g 3.3 g | 8% 17% |
Carboidrati di cui zuccheri | 37 g 2.5 g | 9.3 g 0.6 g | 4% 1% |
Fibre alimentari | 1.9 g | 0.5 g | |
Proteine | 7.3 g | 1.8 g | 4% |
Sale | 1.5 g | 0.38 g | 6% |
Sodio | 0.6 g | 0.2 g | 8% |
% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato
Numero di articolo | 160106500000 |
---|---|
GTIN | 7616700011463, 7617027808606, 7617015027514, 7613312079294, 7616700069235 |
Origine | Prodotto in Svizzera |
Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...