M-Classic Haferli | Migros Migipedia

M-Classic Haferli

  • Marca: M-Classic
3.20 CHF|265g

M-Classic Haferli

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

3 domande

Per motivi di allergia, potrebbe indicarmi la quantità esatta di uova?

Ospite

Ho comprato questi biscotti per la prima volta. Purtroppo sono completamente immangiabili! Tutto quel sale gratta la gola e fa tossire. Questo prodotto non appartiene allo scaffale del negozio!

Gentile ospite

è un peccato che non le piaccia il sapore di questo prodotto. L'Haferli è in vendita da oltre 20 anni ed è molto apprezzato.
Gli "Haferli" sono stati prodotti con una ricetta simile a quella dei rinfrescanti biscotti digestive inglesi. Il sapore leggermente salato è tipico di questi biscotti.
Ogni gusto è diverso dall'altro: ci auguriamo che nel nostro vasto assortimento possiate trovare un'alternativa che vi piaccia di più. Consigliamo vivamente i nostri "biscotti all'avena biologici", ad esempio: http://www.migipedia.ch/de/lebensmittel/suesswaren/biskuit/bio-hafercookies.
Speriamo che queste informazioni vi siano utili e vi auguriamo un buon fine settimana - Il vostro team M-Infoline

Ospite

Cara M-Infolinie,
Forse potreste inserire qui un piccolo sondaggio per scoprire se ci sarebbe un'esigenza generale di rendere la farina d'avena un po' meno salata. Non solo perché ovviamente ci sono molti clienti che vorrebbero fare a meno di un po' di sale in questo prodotto, ma anche perché in generale tendiamo a mangiare una dieta troppo ricca di sale?
Grazie per averci ripensato.

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Ospite

tornate alle vostre vecchie ricette, smettete di usare l'olio di palma, ecc.

Ospite

Sono d'accordo!

Salve
Il nostro biscotto d'avena contiene margarina per biscotti non idrogenata prodotta con olio di palma e di colza.
Per la produzione dei nostri prodotti utilizziamo grassi del latte (burro, panna e latte) e grassi vegetali. Circa tre anni fa, abbiamo riformulato le nostre ricette per utilizzare solo grassi e oli non idrogenati con un contenuto di acidi grassi trans inferiore al 2%.

In seguito a questa riformulazione delle nostre ricette, abbiamo dovuto passare alla margarina prodotta con oli di colza, palma e cuore di palma. La materia prima dell'olio di palma è ottenuta in condizioni di piantagione sostenibile.
L'olio di palma è un'importante materia prima per l'industria alimentare e dei prodotti di consumo. Si trova, ad esempio, in alimenti come salse, prodotti da forno e margarina. Purtroppo, grandi aree di foresta tropicale vengono spesso distrutte per far posto alle piantagioni di olio di palma. Migros si rifiuta di sostenere questa tendenza e, in collaborazione con il WWF Svizzera, ha lavorato per formulare criteri per la produzione sostenibile di olio di palma per la prima volta al mondo. Dal 2001, Migros produce la sua margarina esclusivamente secondo queste linee guida e a beneficio della foresta pluviale.

I nostri clienti hanno spesso espresso il desiderio di trovare prodotti il più possibile privi di olio di palma o di olio di cuore di palma. Il nostro reparto di sviluppo sta lavorando su questo aspetto e ha già prodotto alcuni articoli in tal senso; altri se ne stanno aggiungendo gradualmente.

Cordiali saluti


Il vostro team di M-Infoline

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.