Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«I funghi secchi sono molto apprezzati per il loro sapore intenso in piatti come risotti e pizze. Molti clienti lodano la loro praticità e la capacità di insaporire i piatti, anche se alcuni segnalano una consistenza insoddisfacente. In generale, le esperienze positive prevalgono.»
(Sintesi delle valutazioni generata automaticamente)
un'altra provvista di emergenza essenziale, per raffinare una salsa o un risotto, allungare la carne avanzata o insaporire una minestra
Non male per un risotto
non ancora provato
Un classico della stagione autunnale, da condire con i funghi Knorr Würfel.
Molto pratico. Forse un po' più costosi dei funghi in scatola. Ma trovo che diano più sapore e rilascino meno acqua. Ottimi per la conservazione.
È un peccato che non siano più disponibili nella nostra piccola Migros.
Quindi d'ora in poi li comprerò dalla concorrenza arancione, che li tiene nel suo supermercato nella nostra città, anche se è più piccolo della Migros.
Danno un buon sapore al risotto
Molto buono sulla pizza
Più saporito di quello liofilizzato, ma più duro
Ok ma senza gusto
Questo conferisce alla salsa alla panna un sottile sapore di funghi.