M-Classic Funghi porcini secchi | Migros Migipedia

M-Classic Funghi porcini secchi

  • Marca: M-Classic
8.95 CHF|100g

M-Classic Funghi porcini secchi

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7 domande

Ospite

La legislazione alimentare prevede che l'origine debba essere dichiarata anche nella vendita al dettaglio online (ad es. LeShop). Questo non è il caso di questo prodotto.

L'indicazione di origine non è più dichiarata sulla confezione?

Ho trovato l'indicazione di origine - la mia richiesta è quindi irrilevante. Mi dispiace

Salve bruno_dietrich Grazie per il suo interesse. L'origine dovrebbe essere stampata su tutti i funghi secchi. Non è questo il caso per te? Può inviarci una foto della sua confezione (retro) in modo che possiamo verificarlo? Grazie mille per il suo feedback. Cordiali saluti dal team di M-Infoline

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Ospite

Origine: confezionato in Svizzera da Delica AG... Ma da quale Paese provengono i funghi?

Caro fonero I funghi porcini provengono da Cina, Macedonia e Bosnia-Erzegovina. L'origine esatta è indicata sulla confezione. Le auguriamo un buon fine settimana. Il suo team M-Infoline

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lo trovo davvero entusiasmante. oggi da migros ho visto una "offerta top": 30g di funghi porcini secchi a 4.50 (o 4.30?). se faccio i conti, sono abbastanza più economici qui? !!!!
:-(
e: 10g di funghi secchi corrispondono a 100g di funghi freschi? o come si fa a convertire? merci!

Hai ragione con il tuo fattore 10. :-)
Il contenuto di acqua dei funghi commestibili secchi non deve superare i seguenti valori:
Funghi liofilizzati: 6 per cento della massa.
Funghi essiccati all'aria: 12% in massa.
Funghi shiitake essiccati: 13% in massa.
Il valore di tolleranza per gli isotopi del cesio nei funghi commestibili selvatici è di 600 Bq/kg, il valore limite è di 1250 Bq/kg, secondo l'Ordinanza sulle sostanze e gli ingredienti stranieri (FIV).
I metalli pesanti possono essere pericolosi per la salute oltre un certo livello. Non sono stati fissati valori limite o di tolleranza per i funghi selvatici. Ai funghi coltivati si applicano i seguenti valori massimi:
Piombo, valore di tolleranza -, valore limite 3 mg/kg di massa di funghi.
Cadmio, valore di tolleranza -, valore limite 5 mg/kg di massa secca.
Mercurio, valore di tolleranza 0,5 mg/kg di massa secca, valore limite -.
Si applicano anche le norme generali di dichiarazione dell'Ordinanza sull'etichettatura dei prodotti alimentari (LKV).

chiedi a istanbul, non disperare. sei meglio di google! ;-)
nessuno dei 3 impiegati di migros ha saputo aiutarmi... hmmm :-/
sai come si differenzia il sapore dei funghi porcini freschi da quelli secchi -> ammollati e poi bolliti o fritti?
grazie :-)

Era un ascoltatore appassionato ai corsi annuali in Muesmattstrasse ;-)
-o-
I funghi porcini secchi hanno un sapore fantastico e molto più intenso. Non riuscirete mai ad ottenere questo sapore con i funghi freschi! Sarebbe come il caffè fatto con i chicchi verdi! °° Senza i funghi porcini, devo scavare a fondo nello scaffale delle spezie per le salse.
I funghi ammollati non si trasformano in funghi freschi, quindi non sono adatti alla frittura. Sono necessari per salse, ripieni e molto altro.
-o-
Sono sicura che su Migipedia ci sono cuochi che ne sanno più di me sulla cucina con i funghi secchi. :-)

Ero anche un ascoltatore regolare di muesmattstrasse - ma probabilmente su altri argomenti ;-)
sei un raccoglitore di funghi? Da tempo cerco una vittima che mi accompagni o mi insegni a distinguere tra funghi velenosi e commestibili :-)
sai qual è la situazione dei fagioli secchi? anche 10?
grazie :-))
saluti da bäääärn :-)

Se avessi raccolto funghi, mi sarei disperso nel Mar di Marmara o nel Bosforo molto tempo fa ;-)
No, mi sono formato come ispettore alimentare nel laboratorio cantonale. C'era un corso supplementare ogni anno.
I fagioli secchi svizzeri hanno un fattore da 8 a 10.

ispettore alimentare - sembra eccitante :-)
immagino che anche tu abbia svolto questa professione?
cosa ne pensi dell'immersione nei cassonetti o nei contenitori?

Era interessante!
No!
Non ho problemi, ma non salirei mai su un grande container!
Invece di prolungare il dialogo qui, potete contattarmi via Facebook o via e-mail. Conoscete le coordinate: c'è un indirizzo in local.ch.

Oh cielo, il mio problema: vivi nella strada della piccola "città degli aerei" o nella città degli aerei stessa? ;-)
Il tuo nome è davvero complicato... forse sono stato troppo disattento, dopo tutto, vergogna
buona giornata :-)

Cara Kathrin, cara Istanbul,
Grazie mille per i vostri commenti. Anche noi siamo d'accordo con te Kathrin. Può fare affidamento sui dati di Istanbul. Sono corretti secondo il nostro centro specializzato. Grazie Istanbul :-)
Cordiali saluti
Il vostro team M-Infoline

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Ospite

E che dire di questo prodotto, che a quanto pare proviene anch'esso dalla Cina?

Salve ospite
Grazie per il suo commento.
La Svizzera, il Sudafrica e gli Stati orientali utilizzano i loro funghi porcini principalmente per il mercato fresco. Il resto viene utilizzato per prodotti congelati e in scatola. Ciò significa che la materia prima disponibile in Svizzera per i funghi secchi non è più sufficiente.
La Cina è l'unico Paese che può fornirci le quantità desiderate nella qualità desiderata. Indipendentemente dal Paese di provenienza, i prodotti devono essere conformi ai requisiti e ai regolamenti della legislazione svizzera, che sono molto severi. La qualità viene regolarmente testata da un laboratorio.
Ci auguriamo che il nostro ragionamento sia pienamente comprensibile.
Cordiali saluti dal team di M-Infoline

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Ospite

100 g di funghi porcini sono confezionati in un sacchetto troppo grande. Sembra davvero buffo. Peccato per l'ambiente. Non si potrebbe adattare la confezione al contenuto?
Per il resto, i funghi porcini sono buoni e hanno un ottimo sapore.

Gentile ospite
Le borse saranno adeguate verso aprile 2012.
I migliori saluti dal vostro team M-Infoline

Ospite

Cara Infoline
Purtroppo la confezione è ancora altrettanto divertente. Una vera e propria confezione truffaldina! È così difficile riempire 100 g di funghi porcini in un sacchetto?
Grazie per il feedback


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Ospite

Ho avuto un'esperienza molto spiacevole con i porcini essiccati. Ho acquistato una confezione da 200 g (non disponibile nelle recensioni) e, dopo aver messo in ammollo circa 15 g di boleti e averli tolti dal contenitore, ho trovato 3 vermi sul fondo del contenitore. Inutile dire che non ho finito la confezione e che il mio "investimento" di 18,00 è andato sprecato.

Salve su Migipedia
Siamo naturalmente dispiaciuti per le brutte esperienze che avete avuto con i boleti secchi.
Abbiamo chiesto una dichiarazione al reparto specializzato, che ci ha risposto come segue:
Testiamo regolarmente i nostri prodotti e servizi. La qualità e l'accettazione da parte dei clienti sono particolarmente importanti per noi.
In genere non è possibile determinare il momento in cui si è verificata la contaminazione, in quanto può avvenire in qualsiasi momento durante i processi di lavorazione o di stoccaggio.
L'infezione può essersi verificata già durante la fase di crescita dell'alimento. Le larve o le uova si depositano nel prodotto durante la sua crescita. Spesso sono impercettibili dall'esterno, il che consente loro di passare inosservate fino a quando non entrano nell'imballaggio con il prodotto alimentare.
Vi auguriamo una buona settimana. Cordiali saluti




Il vostro team M-Infoline

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