Una volta c'erano i finissimi Choco-Flan leggeri. E nella confezione grande da 500 g c'era anche una finissima crema alla vaniglia (della linea Skimline). Ancora oggi rimpiango questi due prodotti... Non si potrebbe far rivivere qualcuno di questi prodotti?
Salve Ohje, al momento non è prevista la reintroduzione di tali prodotti nella nostra gamma. Tuttavia, offriamo il nostro gustosissimo cioccolato M-Classic Léger Coupe Chantilly , che potrebbe essere una buona alternativa a un prodotto da dessert leggero. Tra l'altro, molti dei nostri dessert Oh! High Protein sono anche senza zuccheri aggiunti, forse potrebbe esserci qualcosa anche in questo caso, ad esempio Oh! - High Protein Pudding - Vanilla o Oh! - High Protein Flan o Oh! High Protein Pudding Chocolate. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Salve, vorrei chiederle in quale forma ha aggiunto il cloruro di calcio allo sformato (liquido o in polvere)? Siccome dovrei sviluppare una polvere istantanea per uno sformato al cioccolato, grazie ai miei studi di scienze alimentari, avrei bisogno del cloruro di calcio in polvere, ma non ho trovato una fonte di approvvigionamento per questo... Se ha aggiunto il cloruro di calcio in polvere, potrebbe indicarmi il produttore/fornitore o un'altra fonte di approvvigionamento? I test di formulazione vengono effettuati solo su piccola scala, quindi una piccola quantità sarebbe sufficiente. Cordiali saluti e grazie in anticipo per la risposta, Nono01
Salve Nono01, grazie per la sua richiesta. Il cloruro di calcio utilizzato da ElsaGroup viene aggiunto a M-Classic Flan Chocolat in forma liquida. Non trasmettiamo informazioni sui nostri fornitori a terzi - chiediamo la sua comprensione. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Grazie mille per la sua risposta, che mi aiuta.
Cordiali saluti, Nono01
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Perché il benessere degli animali di Mclassic Flans è valutato solo 3/5?
Salve ingetok, l'articolo contiene latte svizzero senza etichetta aggiuntiva. Rispetto al latte IP Suisse o Bio Suisse, ad esempio, l'articolo ottiene un punteggio inferiore in queste categorie. Ad esempio, l'intervallo di ispezione può essere più lungo o le mucche possono fare meno esercizio fisico. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
Compro regolarmente il dessert flan. Purtroppo, questa è la terza volta negli ultimi sei mesi che la consistenza è diventata "friabile" e l'acqua si è "depositata" sopra lo sformato. Che peccato! Di solito la consistenza è bella e liscia/soda.
Salve Philipp Schroeder
Il congelamento del flan danneggia lo strato di emulsione degli stabilizzatori che lo mantengono così compatto. Questo cambia la struttura abituale e i componenti si separano di nuovo l'uno dall'altro.
Questo sembra essere il caso della confezione che ha acquistato. A posteriori, è difficile stabilire dove sia successo esattamente.
Tuttavia, se dovesse notare di nuovo qualcosa, la invitiamo a recarsi al servizio clienti del suo negozio con lo scontrino.
Ci auguriamo che il prossimo Flan sia di nuovo altrettanto buono e le auguriamo ogni bene.
Il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.