Si distingue tra riso lungo e corto, basmati, gelsomino e budino di riso. Da quale tipo di riso si ottiene questa farina?
Caro team Migros
Ho una domanda sul processo di produzione di questa farina di riso.
Il riso viene "precotto" prima di essere macinato? Io consumo la farina di riso cruda (acqua + farina di riso + proteine del siero del latte) e da circa un anno la uso come integratore di peso per i miei obiettivi di fitness. Finora non ho avuto problemi digestivi o altri effetti collaterali, ma sarei molto curiosa di conoscere il processo di produzione di questa farina, dato che il consumo di riso crudo non è certamente ottimale.
Grazie per avermi chiarito il processo di produzione
Saluti
Salve Gast56, la nostra farina di riso è macinata a partire da riso crudo. Pertanto, consigliamo di cuocere la farina di riso prima del consumo, come indicato sulla confezione. La cottura non solo rende la farina di riso più digeribile, ma le permette anche di sviluppare tutto il suo sapore. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Quest'anno proverò per la prima volta la farina di riso per i dolci di Pasqua. Mi interesserebbe anche la ricetta del mochi 🤗 Potresti inviarmela per favore? Grazie 😘
Ciao Ella_1964, grazie per la domanda. Speriamo che i dolci di Pasqua siano venuti bene! Purtroppo non abbiamo una ricetta di mochi a Migusto. Ma forse le piacerebbe provare la seguente ricetta: https://www.kuechengoetter.de/rezepte/japanische-mochi-96357? Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Puoi inviarmi la ricetta del mochi?
Salve LarsR, grazie per la domanda. Le invieremo la risposta via e-mail. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Posso utilizzare la farina di riso da sola o in combinazione con altre farine, ad esempio altre farine senza glutine?
Ciao LarsR, la farina di riso viene spesso utilizzata come legante nei piatti asiatici, soprattutto per le salse e i dessert. Può quindi essere utilizzata come una buona alternativa alla farina di mais. La farina di riso è adatta come sostituto della farina di frumento solo in misura limitata. Non è adatta per prodotti da forno ariosi come muffin, pan di Spagna, ecc. Poiché la farina non contiene glutine, l'impasto non lievita in forno. Tuttavia, la farina di riso può essere utilizzata per prodotti da forno piatti come le focacce.
Se si vuole preparare un pane senza glutine, è consigliabile combinare la farina di riso con altri tipi di farina senza glutine. La farina di frumento non può essere sostituita 1:1 con la farina asiatica. È quindi meglio utilizzare consapevolmente ricette senza glutine quando si cucina. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Si tratta di farina di riso glutinoso o di normale farina di riso?
Ciao Loba77, grazie per la tua domanda. Si tratta di normale farina di riso. PS: va bene anche per i mochi. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Si possono fare i mochi con questo prodotto? O non è adatto?
Salve Dave1990, grazie per la sua richiesta. Purtroppo i chiarimenti hanno richiesto un po' più di tempo. Il nostro fornitore ha testato la preparazione di mochi con questa farina e ha funzionato molto bene. Le invieremo in privato la ricetta utilizzata. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Vorrei anche la ricetta del mochi. Sarebbe fantastico
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
Questo prodotto è farina bianca o farina integrale?
Salve Perkele1, grazie per la sua domanda. Questa farina è un prodotto regionale. Per poter inoltrare la sua richiesta al reparto specializzato competente, ci faccia sapere in quale cooperativa Migros ha visto la farina. Grazie per l'aiuto e cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.