Quando saranno nuovamente disponibili i fagioli M Classic Borlotti?
Salve Blueandviolettoo, grazie per la sua richiesta. Al momento siamo alle prese con problemi di consegna. Non si sa quando riceveremo il rifornimento. Stiamo facendo del nostro meglio per poter offrire nuovamente i fagioli il prima possibile. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Coop offre i fagioli a 1,21 Fr. a 310 come questo prodotto. Si tratta di un prezzo inferiore di quasi 50 centesimi. Anche Migros introdurrà fagioli più economici?
Salve Coacoa200, grazie per la sua richiesta. In base alla sua descrizione, capiamo perché vorrebbe un'opzione più economica. Purtroppo, l'aumento del prezzo delle materie prime ci pone attualmente di fronte a una sfida. Poiché le nostre spese sono aumentate, abbiamo dovuto aumentare il prezzo. Naturalmente, monitoriamo costantemente la situazione del mercato. Non appena la situazione lo consentirà, apporteremo le dovute modifiche. Altrimenti, prenderemo in considerazione il vostro suggerimento per un'alternativa. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Nella mia filiale ci sono 6 file di questa varietà. Ci sarebbe facilmente spazio per una variante MB.... Anche Coop lo vende, e in Germania lo trovo a 50 centesimi...
11 mesi dopo e ancora nessun prodotto di base a base di fagioli...
Salve Coacoa200, al momento non abbiamo nulla in programma. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Perché questi fagioli hanno tra gli ingredienti l'aceto di vino rosso?
Ciao Michi2000, grazie per la domanda. L'"acido" viene utilizzato nei fagioli perché rende il prodotto più stabile. Inoltre, conferisce ai fagioli un sapore migliore. Cerchiamo di rendere le nostre ricette il più possibile prive di additivi. Prima di usare l'aceto, si usava l'acido citrico. Una sostanza del tutto innocua, contenuta in quasi tutte le bevande dolci. Questa sostanza, tuttavia, è un additivo e ha un numero E. L'abbiamo quindi sostituita con l'aceto. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.