Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«I fagioli si distinguono per il loro ottimo sapore e versatilità, specialmente in zuppe e insalate. Molti clienti apprezzano la buona qualità, anche se alcuni trovano il prezzo un po' alto. In generale, questi fagioli sono una scelta popolare per piatti sani e gustosi.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Perfetto per la zuppa di fagioli della nonna
Un classico della cucina italiana
Inzuppati con bicarbonato di sodio, i fagioli sviluppano tutto il loro sapore e diventano molto digeribili
Ottimo per piatti caldi, minestre o insalate
Buono ma troppo costoso
Un must della mia dispensa, in zuppa o in insalata.
Per fare il minestrone ticinese, perfetto quando è cotto. Buono e a prezzi ragionevoli.
Li cucino in pentola a pressione con cipolle e aglio. Poi riduco tutto in purea. Ci faccio i tacos! Molto buono!
Preferirei il biologico
ottimi costano poco
Cosa si può desiderare di più