M-Classic Fagioli bianchi
Marca: M-Classic

Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
7 domande
Qual è la differenza tra questi e i fagioli di Soisson?
Salve Civitas, grazie per la sua domanda. I fagioli bianchi e i fagioli di Soisson sono due tipi diversi di fagioli che si differenziano per molti aspetti.
I fagioli bianchi sono tipicamente di dimensioni medio-piccole, hanno un aspetto ovale e una buccia liscia, bianca o color crema. I fagioli bianchi sono versatili e vengono spesso utilizzati in zuppe, stufati, insalate o come contorno.
I fagioli di Soisson sono significativamente più grandi della maggior parte degli altri fagioli, sono piatti e hanno una buccia di colore crema o leggermente verdastra. Hanno un sapore fine e delicato e una consistenza farinosa. Questi fagioli sono spesso utilizzati nella cucina francese. Le loro dimensioni e la loro consistenza li rendono ideali per i piatti in cui i fagioli devono essere utilizzati interi. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Grazie mille.
Dove vengono coltivati questi e il Soisson?
Salve Civitas, grazie per la sua domanda. L'origine può variare a seconda del periodo dell'anno. Se ci fornisce la data di scadenza e il numero di lotto accanto ad essa, saremo lieti di verificare l'origine per lei.Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Sono fagioli bianchi di soisson?
Ciao Michi2000, grazie per la tua richiesta. Si tratta di normali fagioli bianchi e non di fagioli di Soisson. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Per quanto tempo bisogna mettere a bagno questi fagioli in acqua prima di cucinarli?
Ciao Michi2000, grazie per la tua richiesta. Consigliamo di mettere in ammollo i fagioli bianchi per 8-12 ore o, idealmente, per tutta la notte. Speriamo di essere stati in grado di aiutarla con la nostra risposta. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Grazie
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Quando sono previsti i fagioli bianchi in qualità biologica?
Salve Adrian7, grazie per la sua richiesta di informazioni sui fagioli bianchi biologici. Purtroppo riteniamo che il potenziale sia basso, quindi al momento ci asteniamo dal lanciarli. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Perché non è possibile acquistare fagioli bianchi (non lavorati) in un negozio Migros o online?
Salve NFellmann, grazie per la sua richiesta. Al seguente link: https://produkte.migros.ch/m-classic-weisse-bohnen può verificare la disponibilità dei fagioli nella sua zona inserendo il suo codice postale sulla destra alla voce "Disponibilità nei nostri negozi". Se non sono disponibili nella vostra zona di acquisto, vi preghiamo di indicare il supermercato in cui li state cercando. Saremo lieti di chiedere informazioni per voi. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Perché Migros Lucerna non lo ha nel suo assortimento?

Ospite
Origine: confezionato in Svizzera da Delica AG... Ma dove sono stati coltivati i fagioli?
Ciao fonero Grazie per il tuo interesse. Ci riforniamo di fagioli da diversi paesi. Attualmente provengono dal Canada. Le chiediamo gentilmente di leggere la dichiarazione sulla confezione - grazie mille. Cordiali saluti dal team di M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.