Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«Valutazioni miste: buona alternativa allo zucchero, ma costosa e con retrogusto sgradevole. Alcuni utenti segnalano effetti collaterali negativi e desiderano un miglior imballaggio.»
(Sintesi delle valutazioni generata automaticamente)
Un sostituto dello zucchero di prima classe che quasi eguaglia il potere dolcificante dello zucchero semolato, è ideale per la pasticceria, è generalmente ben tollerato e rimane conveniente! Un grande complimento e un sentito MERCI!
Interessante per i diabetici
Ottima alternativa
Molto pratico per la cottura senza zucchero.
Sì ha bisogno di più nella porzione
Un buon compromesso allo zucchero
Molto buono, nessun retrogusto cattivo
Impedisce i picchi di glucosio 😀
Ha troppi effetti collaterali negativi
Per me è l'unico sostituto dello zucchero. Un po' caro per questa quantità.