9
    2.65

    M-Classic Crema di rafano

    180g

    Come valuti questo prodotto?

    Puoi comunicarci la tua opinione non appena avrai effettuato la registrazione.

    • Ideal zum sonntäglichen Lachs-Brunch. Manchmal streiche ich diesen Meerrettich auch auf's Vollkornbrot, anstatt Butter, mit etwas Schinken und ein/zwei Salatblätter dazu. Um den Deckel rum wird es mit der Zeit etwas gruusig und das Reinigen finde ich ein muss. Weshalb kann die Tube nicht aus Kunststoff sein und der Verschluss wie bei den Zahnpasten mit einer Membran abziehbar?
    • Sehr gut im Geschmack und von der Schärfe her, aber leider ist der Fettgehalt sehr, sehr hoch!
    9 utenti hanno valutato in media questo prodotto con 4.3 stelle bewertet.
    Ingredienti

    Ingredienti: rafano 48%, olio di girasole, aceto d'alcool, tuorlo d'uovo in polvere (da allevamento al suolo), acqua, olio di colza, sale da cucina, acido acetico commestibile, addensanti: gomma di guar ed E 415, acido: acido citrico, conservante: disolfito di sodio.

    Valori nutrizionali
    100 g10 g%*
    Energia
    1490 kJ ( 361 kcal )
    150 kJ ( 36 kcal )
    2%
    Grassi
    di cui acidi grassi saturi
    36 g
    4.5 g
    3.5 g
    0.5 g
    5%
    2%
    Carboidrati
    di cui Zucceri
    5 g
    3.5 g
    < 0.5 g
    < 0.5 g
    < 0.5%
    < 0.5%
    Fibre alimentari
    3.5 g
    0.5 g
    Proteine
    2.5 g
    0.5 g
    1%
    Sale
    1.8 g
    0.2 g
    3%

    % de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

    Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato

    Altri dati
    Numero di articolo106615600000
    GTIN7616600380461, 7613269180258, 7617015030651, 7613269180265
    OrigineTrasformato in Svizzera
    Informazioni sui prodotti, disponibilità e prezzi

    Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...