Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«La variante grossa è molto apprezzata e lodata per il suo sapore fine e la buona qualità. Tuttavia, alcuni clienti lamentano che la consistenza e la grossolanità siano diminuite rispetto alla versione precedente. Nel complesso, la Bramata rimane un prodotto apprezzato per la preparazione della polenta.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
la mia ricetta (2 persone): far bollire 4 dl d'acqua, aggiungere il boulion, aggiungere il mais e mescolare, scaldare velocemente in pentola a pressione fino al 2° anello, spegnere la piastra, togliere dalla piastra calda dopo 1 minuto e mettere su una tavola di legno fino a quando la pressione è sparita.
Peccato che sia disponibile solo nei singoli negozi
Purtroppo non è più a grana grossa come un tempo. È più simile alla semola di mais.
Ottimo mais
Un ottimo mais dolce che diventa ancora più buono con un tempo di cottura di 60 minuti!
non abbastanza grande per i miei gusti
Sempre delizioso
Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Solo il tempo di cottura non è sempre più lungo. Circa 60 minuti
Io faccio una miscela di 2/3 di polenta grossa (bramata) e 1/3 di polenta media. È eccellente!