Ancora nessuna valutazione
Processo di produzione | Fatto di farina leggera |
---|---|
Numero di unità singole prelevabili | 4 |
Imballaggio | Imballaggio di pellicola |
Consigli per la preparazione | Cottura secondo le istruzioni |
Affettati | No |
Cottura da completare in forno | Si |
richiudibile | No |
Tipo di prodotto | Panificio fresco non raffreddato |
farina di frumento, acqua, proteina di frumento, lievito, sale da cucina iodato, etanolo, emulsionante: E 472e, farina di malto d'orzo, agente di trattamento della farina: acido ascorbico.
Può contenere frutta a guscio
, sesamo
, soia
, uova
e latte.
100 g | 75 g | %* | |
---|---|---|---|
Energia | 1021 kJ ( 241 kcal ) | 765 kJ ( 181 kcal ) | 9% |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1.2 g 0.4 g | 0.9 g 0.3 g | 1% 2% |
Carboidrati di cui zuccheri | 47 g 2.3 g | 35 g 1.7 g | 13% 2% |
Fibre alimentari | 2.6 g | 2 g | 0% |
Proteine | 9.2 g | 6.9 g | 14% |
Sale | 1.4 g | 1.1 g | 18% |
Sodio | 0.5 g | 0.4 g | 17% |
% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Numero di articolo | 111900400000 |
---|---|
GTIN | 7613404179970 |
Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato
Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...