Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Perché queste olive verdi hanno più calorie delle olive nere di m-budget? Sicuramente le olive nere hanno più calorie di quelle verdi?
Ciao Michi200, non sempre le olive nere hanno più grassi di quelle verdi. Il contenuto di grassi delle olive varia molto a seconda della varietà, ma dipende anche dal fatto che si tratti di olive nere e mature o di olive verdi che hanno subito un processo di ossidazione e sono state stabilizzate con gluconato di ferro e quindi sono nere. Le olive sono verdi se sono state raccolte a metà maturazione, mentre le olive nere sono mature o colorate. Le olive maturate sulla pianta hanno un colore scuro (marrone scuro o verde-viola-nero). Il loro contenuto di olio è elevato, il sapore è delicato e la polpa è morbida. Queste olive naturali sono difficili da lavorare (ad esempio, snocciolate o affettate). Le olive di colore nero (come le olive nere M-Budget) sono più adatte a questo scopo. Il metodo di ossidazione è stato sviluppato per ottenere olive dal colore nero intenso uniforme e dalla polpa soda e croccante. Per questo metodo si utilizzano olive verdi e si aggiunge ripetutamente aria durante il processo di fermentazione. In questo modo si innesca un processo di ossidazione - una sorta di "arrugginimento" delle olive - e il frutto diventa nero a causa del suo contenuto naturale di ferro. Tuttavia, il contenuto naturale di ferro delle olive non è abbastanza elevato per ottenere e mantenere un colore nero intenso. Per questo motivo, il ferro viene aggiunto sotto forma di gluconato ferroso. Sulla confezione è indicato come additivo E 579. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Grazie mille per la risposta dettagliata
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.