Ora devo denunciarlo di nuovo. Ancora una volta, ho dovuto gettare più della metà dell'insalata nel compost perché dopo un giorno non è più commestibile. La catena del freddo è stata interrotta esattamente per 15 minuti, quindi non può essere questo il motivo. Inoltre, sono soprattutto le foglie scure dell'indivia a marcire rapidamente.
Ciao krabi
Ci dispiace che non abbia potuto gustare l'insalata nella sua interezza.
La maggior parte delle nostre lattughe viene tagliata a pezzetti dopo il lavaggio, in modo da poter essere consumata subito dopo l'apertura della busta. Tuttavia, questo significa anche che i tagli risultanti su alcuni tipi di lattuga sono molto suscettibili alla decolorazione ossidativa. Ciò significa che non appena l'ossigeno raggiunge la superficie del taglio, questo inizia a diventare marrone. La lattuga è ancora in perfette condizioni, ma non ha più un aspetto attraente.
Preveniamo questo effetto nel sacchetto insufflando un'atmosfera priva di ossigeno e sigillando poi il sacchetto ermeticamente. Non appena si apre la confezione, l'ossigeno raggiunge le superfici tagliate, che diventano marroni dopo poche ore. Questo fenomeno non può essere completamente evitato con i prodotti agricoli.
Si consiglia di trasferire l'insalata in un contenitore Tupperware dopo l'apertura e di chiuderlo ermeticamente.
Cordiali saluti
Il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
È il mio mix di insalate preferito e la confezione è giusta per una famiglia di cinque persone. Tuttavia, mi è capitato alcune volte di comprare l'insalata il sabato e la domenica il cavolo rosso ha già iniziato a fermentare. A quel punto non si può mangiare e nemmeno i conigli lo toccano.
Ciao krabi
I vari componenti della miscela "respirano" nel sacchetto e il cavolo rosso sviluppa un tipico odore di cavolo che si avverte molto quando si apre la confezione. Tuttavia, questo è normale e non è un segno di fermentazione. Una volta che l'insalata è uscita dalla confezione, l'odore scompare. Poiché la materia prima è un prodotto naturale, questo odore può essere più o meno evidente. Inoltre, l'intera catena del freddo, dalla produzione al negozio fino a casa, deve essere garantita affinché il prodotto sia fresco e croccante alla fine del suo periodo di conservazione.
Preleviamo un campione da tutti i prodotti, che conserviamo fino alla fine del periodo di conservazione stampato. Non abbiamo notato alcun cambiamento nel cavolo rosso e nell'insalata M-Budget durante i nostri controlli quotidiani della materia prima e del prodotto finale. Poiché non conosciamo il numero di lotto della vostra registrazione su Migipedia, non possiamo risalire al giorno esatto di questo caso.
Ci auguriamo che la prossima confezione sia di nuovo buona e le inviamo i nostri migliori saluti dal team di M-Infoline.
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.