Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«Nel complesso positivo, ma molti desiderano il ritorno della vecchia ricetta, poiché la nuova consistenza e il sapore non convincono. Buon rapporto qualità-prezzo.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
perfetto per diverse ricette
ideale per grandi quantità di prodotti da forno
Eccellente su pizze o piatti di pasta
Ottimo rapporto prezzo/prestazioni
Si sposa perfettamente con la pasta
Va bene per tutto ciò che ha bisogno di formaggio
Non è buono come il formaggio grattugiato della Gruere, ma è più economico.
Qui gioca un ruolo molto importante il fatto che sia ancora quello vecchio come in foto o quello nuovo.
Il vecchio tiptop a 5 stelle si adatta alle prestazioni del prezzo, il nuovo in un abito da imballaggio di lusso ma solo friabile
Buona giornata
Il vostro nuovo formaggio grattugiato non è commestibile. La nuova consistenza simile alla salsiccia non è più formaggio grattugiato. La pasta fa perdere l'appetito. Perché hanno cambiato la ricetta? Quella precedente era giusta. E quella nuova è così saporita. Con questa nuova consistenza, il formaggio non si unisce alla pasta. La mia famiglia ha buttato la pasta nel cestino. Vi prego di riconsiderare il nuovo sapore e la nuova consistenza.
Grazie mille
Claudia Meier
Da quando è stata cambiata la confezione, è cambiata anche la composizione o il tipo di formaggio e ora questo formaggio grattugiato fa venire a tutti noi (famiglia di 5 persone) i crampi allo stomaco. La vecchia ricetta nella confezione qui riportata era molto buona e a tutti noi piaceva quella nuova, che ha un sapore meno buono e provoca crampi allo stomaco. Vorremmo riavere la vecchia miscela!