Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Dove sono i 40 g M-Budget Möckli e Roschinken????
Salve indios, non offriamo più gli articoli M-Budget Apero Beef 40 g e M-Budget Raw Ham 40 g nell'ambito di un'analisi della gamma di prodotti. Non si può negare che i nuclei familiari composti da una o due persone, soprattutto nei centri urbani, rappresentino una quota crescente della popolazione svizzera. Stiamo cercando di tenere conto di questa tendenza per quanto possibile, offrendo già porzioni più piccole di numerosi articoli. Ad esempio, le conserve (fagioli, ceci, fette di ananas, rösti, ecc.), il formaggio (varie porzioni singole) o i prodotti a base di carne e salumi (ad esempio il petto di pollo in mini vaschette). Va notato che i costi di confezionamento e produzione spesso non sono molto inferiori a quelli delle porzioni standard. Le porzioni piccole sono quindi più costose in confronto, motivo per cui molti consumatori continuano a preferire le confezioni normali. Dato che le confezioni piccole sono disponibili solo come offerta aggiuntiva e lo spazio sui nostri scaffali è limitato, la richiesta di questi articoli deve essere sufficientemente alta. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Un altro scatto veloce! Potete risparmiarvi le giustificazioni e le scuse. Per fortuna sta dando il via alla competizione! Non c'è spazio! Una scusa pigra come la Léger Feta. File di feta, anche 2 file della stessa cosa. Non c'è spazio nemmeno per la carne secca.......................... Non c'è più spazio per Migros.............. bye bye ....
.... ma restano le porzioni da 50 g. Chiaramente ad un prezzo elevato!!! Ti stai facendo gol da solo!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Cara Migros
Sarebbe possibile produrre questi Mostmöckli senza zuccheri aggiunti (ingredienti: zucchero, maltodestrina)?
I Mostbröckli più costosi possono essere prodotti senza zuccheri aggiunti (ingredienti: solo glucosio) e hanno comunque un sapore eccellente.
Senza zuccheri aggiunti, il Mostmöckli dovrebbe essere ancora più economico da produrre, assicurando così a lungo termine la già introdotta garanzia di prezzo basso.
Grazie mille per il vostro feedback positivo.
Cordiali saluti
bonseb
Ciao bonseb, nella carne essiccata - come la M-Budget Mostbröckli che hai citato - vengono aggiunte piccole quantità di zuccheri (come zucchero, glucosio (=zucchero d'uva)) come substrato per le colture starter (flora di stagionatura). È una procedura comune. Tuttavia, gli zuccheri aggiunti vengono fermentati dai microrganismi in acidi e quindi "scompaiono".
Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.